Ошибки и пожелания по форуму
Жан, а можно сделать так чтоб в закладке браузера было название темы, а не "uamedia.info Просмотр темы - ..."
-
Ctac

-
ZhAN

http://forum.uamedia.info/faq.php#f8r1 :
Не могу найти эту ссылку. Хочу получать письмо, когда создают новую тему на подфоруме "Rusanovka-Net". На другом похожем внешне форуме внизу есть строка с двумя ссылками "Список форумов" и "Подписаться на форум". А здесь только "Список форумов". Вот так я пропустила объявление о изменении сетевых настроек.Чтобы подписаться на определённый форум, зайдите на него и щёлкните по ссылке «Подписаться на форум».
Незаметно потому, что невозможно подписаться на форум, а только на уже созданную тему. Поэтому когда создали тему об изменении IP, а в теме "новости провайдера" об этом не упомянули, я тоже оказалась без интернета. Мне повезло, что это случилось утром в будний день, и до техподдержки я смогла дозвониться. Так как быть с подпиской на форум?jgonch писал(а):незаметно
Лена, штатными средствами используемого форума (phpbb3) не предусмотрена подписка на "форумы". Подписываться можно только на конкретные темы.
Но после первого вашего сообщения на эту тему есть в планах изучение и возможная установка соответствующих модификаций.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 48 секунд:
Но после первого вашего сообщения на эту тему есть в планах изучение и возможная установка соответствующих модификаций.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 48 секунд:
беру свои слова назад. Похоже нашел где это включается (ну и включил)ZhAN писал(а):не предусмотрена подписка на форумы
-
ZhAN

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)