Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Взаимопомощь

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Взаимопомощь

Сообщение andrew » 18 фев 2007, 15:55

Предлагаю делиться всякой информацией по поводу работы разных програм, кто чего интерестного в них нарыл, и т.д.
НИ ЗАЧТО НЕ СТАВЬТЕ 7 Эксплорер! глючит на открытии 4 вкладки, тормозит жутко, вобщем 20.gif Тоже касается 11 WMP - 20.gif

Рекомендую пользоватся Оперой - отличный броузер!

А вот насчет проигрывателя, не знаю. Может кто раскажет чего интерестного, кроме того если кто знает что нужно для открытия файлов HDTV свисените.
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 фев 2007, 15:57

Учтём.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 18 фев 2007, 16:16

andrew писал(а):Предлагаю делиться всякой информацией по поводу работы разных програм, кто чего интерестного в них нарыл, и т.д.
НИ ЗАЧТО НЕ СТАВЬТЕ 7 Эксплорер! глючит на открытии 4 вкладки, тормозит жутко, вобщем 20.gif Тоже касается 11 WMP - 20.gif

Рекомендую пользоватся Оперой - отличный броузер!

А вот насчет проигрывателя, не знаю. Может кто раскажет чего интерестного, кроме того если кто знает что нужно для открытия файлов HDTV свисените.

Ну от себя скажу, что вроде у меня проблем с 7 Експлорером нет...Возможно потому что у меня винда и все програмы англоязычные оригиналы.

Cамый лучший проигрыватель по моему мнению Crysal Player 1.97
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 фев 2007, 16:35

andrew писал(а):НИ ЗАЧТО НЕ СТАВЬТЕ 7 Эксплорер! глючит на открытии 4 вкладки, тормозит жутко, вобщем 20.gif Тоже касается 11 WMP - 20.gif

Нет проблем ни с ИЕ7, ни проигрывателем 11.
Открываю не то что 4 - гораздо больше закладок.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Костянчик » 18 фев 2007, 16:53

7ИЕ это какое то паскудство.
есть скрипты на яве, которые очень долго отлаживал, чтоб работали в опере, в ФФ и ИЕ. везде все было хорошо, а в 7ИЕ скрипты перестали работать... какого ...я спрашивается.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 18 фев 2007, 16:54

Самым удачным плеером считаю BSPlayer или PowerDVD
Для музыки - отличная вещь QMP

А браузер хороший - FireFox

О глюках Експлорера все знают :-)
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 18 фев 2007, 16:58

ch_galya писал(а):А браузер хороший - FireFox

О глюках Експлорера все знают :-)

Согласен!!! ЛисичкаОгненная лучше всех!
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 18 фев 2007, 17:06

andrew писал(а):НИ ЗАЧТО НЕ СТАВЬТЕ 7 Эксплорер! глючит на открытии 4 вкладки, тормозит жутко, вобщем 20.gif Тоже касается 11 WMP - 20.gif

На 7ИЕ тоже жалоб особых нет, а вот Офис 2007 ... не ставьте! Новые менюльники в Ворде - ничего не найдешь, раздражает жутко.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 18 фев 2007, 17:06

Для копирования программ испоьзую Killcopy. При обрыве связи не надо заново закачивать файл, а можно просто востановить с момента обрыва. Думаю, что ей пользуются все, но вдруг кто то не знает 123.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 фев 2007, 17:15

andrew писал(а):Предлагаю делиться всякой информацией по поводу работы разных програм, кто чего интерестного в них нарыл, и т.д.
НИ ЗАЧТО НЕ СТАВЬТЕ 11 WMP - 20.gif

У меня на нем лагов нету!
Супер плеер 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы