Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Взаимопомощь

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение andrew » 19 фев 2007, 15:07

Corr писал(а):WMP 11 - рулит. Не стоит катить бочку на него. Кстати, он и HDTV проигрывает.

А у меня пишет неподдерживаемый формат файла mad.gif

KolyaN писал(а):Ну от себя скажу, что вроде у меня проблем с 7 Експлорером нет...Возможно потому что у меня винда и все програмы англоязычные оригиналы.

Cамый лучший проигрыватель по моему мнению Crysal Player 1.97

У меня лицензия.............
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 19 фев 2007, 15:17

Может немного не в тему, но все таки: не могу ничего скачать с Goldenbank. Скорость кача 3-4 - и хоть ты тресни. Это только у меня так, или у всех? Пользуюсь FlashGet. Просветите.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 19 фев 2007, 19:47

Gleb писал(а):Короче, нам тут IT-профессионал описывает симптомы подземного стука. ;)

:)
Да вот сам пытался описать симптом и осмыслить... Описать вроде получилось, а вот понять происхождение глюка - пока нет :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение mamay4ik » 19 фев 2007, 21:30

народ а какой проц нужен что бы ХДТВ не тормозило? похоже моего убогого процессора не хватает.

извеняюсь за офтопик
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 19 фев 2007, 22:16

Кстати насчет 2007 офиса.
Конечно разбираться заново где там что находится это полный геморой. Также совершенно согласен с тем что там понаделывали много лишнего и совсем ненужного, но в то же время появились и улучшения и доработки. Пока разобрался с Вордом и Екселем, нашол несколько полезных доработок которые очень помогут продвинутым пользователям, постоянныо работающими с этими програмами. А если вам просто надо текст набирать или выполнять простые (ну, вообще-то также и не очень простые :) операции с даными, то пользуйтесь любым предыдущим офисом - это мой вам добрый совет 102.gif

Всем удачи! 125.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 фев 2007, 22:21

KolyaN писал(а):Кстати насчет 2007 офиса.
Конечно разбираться заново где там что находится это полный геморой. Также совершенно согласен с тем что там понаделывали много лишнего и совсем ненужного, но в то же время появились и улучшения и доработки. Пока разобрался с Вордом и Екселем, нашол несколько полезных доработок которые очень помогут продвинутым пользователям, постоянныо работающими с этими програмами. А если вам просто надо текст набирать или выполнять простые (ну, вообще-то также и не очень простые :) операции с даными, то пользуйтесь любым предыдущим офисом - это мой вам добрый совет 102.gif

Было бы интересно узнать, для чего постоянно используют ворд (и почему именно его) продвинутые пользователи.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 19 фев 2007, 22:29

mamay4ik писал(а):народ а какой проц нужен что бы ХДТВ не тормозило? похоже моего убогого процессора не хватает.

извеняюсь за офтопик

Ну если будешь менять проц, то уже и не пожалей денег на новую видяху и оперативку 105.gif

Gleb писал(а):Было бы интересно узнать, для чего постоянно используют ворд (и почему именно его) продвинутые пользователи.

Имеюцца ввиду люди хорошо знакомые с возвожностями этих програм, а не "продвинутые пользователи" в общем понимании этого слова. Я уверен что многие о всех возможностях офиса и не догадиваются, и еще меньше из тех которые догадываются знают как с ними работать 102.gif
Вот для оставшейся небольшой горсточки людей и будут интересны доработки 2007 офиса, а все остальные могут смело отправить его "ф топку" 142.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 19 фев 2007, 23:25

mamay4ik писал(а):лутший браузер -- Maxton
Проигрыватель- LA

дядя, Макстон-это новая версия МайИЕ2. так что, это тот же ИЕ.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 19 фев 2007, 23:56

NERO 7- кал.особенно при записи audio СD.треки глючат на большенстве СD проигрывателях,наверно даже на всех. 20.gif качество лучше в 6 или 5 Nero.
alex_pride

Пред.

Вернуться в Программы