Взаимопомощь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ziben писал(а):Возможно... только в версии 2.0.1 появился глюк - вдруг в какой-то момент начинает весь процессор загружать....
я юзаю 2.0.0.1 пока все гут.
а в новых версиях конено могут появится траблы. но не в таком количестве, как в ИЕ7
-
Костянчик
Костянчик писал(а):я юзаю 2.0.0.1 пока все гут.
а в новых версиях конено могут появится траблы. но не в таком количестве, как в ИЕ7
ПАРДОН, ошибся нулями. Да, версия 2.0.0.1, именно в ней глюк.
А вот траблов с ИЕ7 пока не было совсем никаких. Что я не так делаю?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Возможно... только в версии 2.0.1 появился глюк - вдруг в какой-то момент начинает весь процессор загружать....
таж возня, аж бесит... а у тя не ноут случайно ?
-
KOKS-NFS
Ziben писал(а):ПАРДОН, ошибся нулями. Да, версия 2.0.0.1, именно в ней глюк.
А вот траблов с ИЕ7 пока не было совсем никаких. Что я не так делаю?
ану как покажи, где именно этот клюе проявляется.
-
Костянчик
Костянчик писал(а):ану как покажи, где именно этот клюе проявляется.
Насколько я понял бывает такой расклад:
долго браузю, отркывая-закрывая закладки, потом закрываю браузер, через какое-то время вижу комп тормозит. Вижу что в процессах висит при этом фокс (который уже якобы закрыт) и жрет ресурсы по максимуму. При этом приходится рубить процесс, при следующем старте фокс говорит что завершен был аварийно и предлагает восстановить сессию...
Либо даже бывает просто после активного броузинга фокс запущен и начинает ТАК тормозить комп... закрываю фаерфокс - попускает сразу.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
andrew писал(а):Предлагаю делиться всякой информацией по поводу работы разных програм, кто чего интерестного в них нарыл, и т.д.
НИ ЗАЧТО НЕ СТАВЬТЕ 7 Эксплорер! глючит на открытии 4 вкладки, тормозит жутко, вобщемТоже касается 11 WMP -
Рекомендую пользоватся Оперой - отличный броузер!
А вот насчет проигрывателя, не знаю. Может кто раскажет чего интерестного, кроме того если кто знает что нужно для открытия файлов HDTV свисените.
WMP 11 - рулит. Не стоит катить бочку на него. Кстати, он и HDTV проигрывает.
-
Corr
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3