1 Как поставить две аси (с разными номерами) на один комп ?
2 Мона по ICQ передавать изображения, небольшие файлы итд ?
3 Как одставить купленый красивый номерок себе в ICQ
Я асю переставляю и оно мне сразу какой-то свой левый ставит
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
1. Можно создать нового пользователя в аське. Просто нажми в меню кнопу "Выход пользователя Влад" (или как там у тебя стоит) и зарегестрируйся по новой. у тебя будет два пользователя. Просто при входе будешь выбирать нового.
2. Да, файлы передавать можно, просто в окне чата, в левой панеле нажми кнопку "передача файлов". Но в принципе это зависит от твоей версии аськи и версии аськи собеседника.
2. Да, файлы передавать можно, просто в окне чата, в левой панеле нажми кнопку "передача файлов". Но в принципе это зависит от твоей версии аськи и версии аськи собеседника.
-
Corr
У мня ICQ 5.1 lite
Она у меня таким серым цветом (типа неактивна) и нажать низя
нажми кнопку "передача файлов".
-
Vlad
она будет активной в диалоговом окне ....
например ты начнёш с кем нить переписку - и кнопка "передача файлов" станет жёлтой , то биш активной .
например ты начнёш с кем нить переписку - и кнопка "передача файлов" станет жёлтой , то биш активной .
-
Neformat
Все работает
Пасиб
Ыщо один вопрос:
Как одставить купленый красивый номерок себе в ICQ
Пасиб
Ыщо один вопрос:
-
Vlad
Цитата(Vlad)
[/quote]
Любой ICQ клиент при первом запуске задает тебе вопрос: хочешь завести новый аккаунт или ввести параметры уже существующего. Так вот нужно задать параметры твоего старого аккаунта (это собственно сам номер и пароль от него) и пользоваться любимым номерком дальше.
[/quote]
Любой ICQ клиент при первом запуске задает тебе вопрос: хочешь завести новый аккаунт или ввести параметры уже существующего. Так вот нужно задать параметры твоего старого аккаунта (это собственно сам номер и пароль от него) и пользоваться любимым номерком дальше.
-
ZhAN
Цитата(Vlad)
У мня ICQ 5.1 lite
[/quote]
Это у твоего собеседника не та версия наверное. А какая у тебя астька? Кстати, всем кому нужна Бигмировская аська 5, смотрите у меня в Incoming - комп Wow
[/quote]
Это у твоего собеседника не та версия наверное. А какая у тебя астька? Кстати, всем кому нужна Бигмировская аська 5, смотрите у меня в Incoming - комп Wow
-
Corr
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3