Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продам комп комплектующие

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение nem2007 » 17 фев 2007, 04:47

Bibski писал(а):Примитивная гонка за инновациями, глупо, а не разумно покупать новые железки, если старые можно погнать до таких уровней, что просто все игрухи летают на макс???

Думаю, что хорошая и мощная машина... Почему глупо? Может он и не для игр взял. Интересно какую же железяку ты разгонишь до СТАБИЛЬНОГО такого уровня? А разгон - не всегда положительно себя "ведет". Я не поклонник разгонов (особенно поднятий вольтажей), хотя можно разгонять в пределах разумного на "железяках" хороших и стабильных производителей (например проц P4, "мать" Asus, память Kingstone) - результат "вменяемого" разгона думаю будет стабильным.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 фев 2007, 05:08

ну я сильно сомневаюсь что реально будет поднять частоты 7800 и 3000+ до такого уровня что все игрухи в 1280х1024 начнут на максимуме летать :) а если взять резрешения скажем 1600х1200? а в 3-х мне для видеооцифровки надо машинку :) с видеокамеры в hdtv гонять
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 17 фев 2007, 11:42

Axis писал(а):ну я сильно сомневаюсь что реально будет поднять частоты 7800 и 3000+ до такого уровня что все игрухи в 1280х1024 начнут на максимуме летать :) а если взять резрешения скажем 1600х1200? а в 3-х мне для видеооцифровки надо машинку :) с видеокамеры в hdtv гонять

А с видеокамеры реальный HDTV получится? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Axis » 17 фев 2007, 11:49

Ziben писал(а):А с видеокамеры реальный HDTV получится? :)

да, камера пишет в HDTV
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 17 фев 2007, 16:16

Axis писал(а):atlon x2 5200+ 2GB ram, 8800 gtx 756mb

так может в Unreal Tournament 2004 вечерком ? :)
часов с 22 на серваке 10,8,137,27 и гдето до 1 часу ночи народ присутствует..

только предварительно лучше скопировать всю папку к себе
там карты всякие и патчи какие-то..
чтобы потом не апдейтиться во время загрузки игры :-)

\\10.8.137.26\Games\Unreal Tournament 2004
или
\\10.8.137.27\Games\Unreal Tournament 2004

ЗЫ
поскольку железо с успехом продано,
надеюсь админы не будут ругать за флейм в этой ветке
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Продажа