Ник товарища RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa]
Сабж. ----> http://forum.lanet.kiev.ua/index.php?act=P...;f=7&t=8157 <---- Тут всё подробно изложено !
Автор: samuray 16.12.2006 23:40
RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa] есть злостный читерок, любит включть чит и бегать с ножом резать и все такое. Ему бы вообще вечный бан не помешал бы.
Так как 80.93.113.214 <---- забанен. (Забанена вся наша сеть на этом сервере) !
________________________________________________________________________________
_______
на cs.warzone.kiev.ua както хотел поиграть , дык выдало
[AMXBANS] Your IP : ' 80.93.113.214 '
[AMXBANS] ===============================================
Connecting to 193.138.144.20...
Connection accepted by 193.138.144.20:27015
* Privileges set
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 34
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin drumerdesign
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : RADJAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa]
[AMXBANS] Reason : ' aim' JAaaaaaaaaaaa[KyTuJIa]
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ warzone.com.ua
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 80.93.113.214 '
Kicked : You are BANNED.
(aim-bot - прога, которая за тебя наводит в нужную часть тела соперника твой ствол
от така то фигня, малята) Цитата "Lippa"
Так как 80.93.113.214 <---- забанен. (Забанена вся наша сеть и на этом сервере) !
________________________________________________________________________________
______
Прошу ознакомится с http://csbans.la.net.ua/ban_list.php админов.
______
Вот пока всё, щас тулю на работу. Не успеваю дорисовать другие сервера, но всё ещё впереди.
Скоро наш айпи забанят на всех серверах КС (Украины) и не только.... Единственный выход доплачивать скорику 15 $ и брать себе свой Белый айпишник.
Да ещё одно скачал последнию версию АНТчита Откапываем здеся ----->
\\Nokia-server\Incoming\Аничит
_______
Раньше был класный сервер по КС "Киевская лига" (80.93.113.214 <---- забанен.) В шоке. Заеба... .
По поводу нашего сервера , по ка его зан толково не настроит ( Я играть не буду ) Гунявство.
ВАЖНО ! КС и читеры сервера 10.8.8.8:27015
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Siver писал(а):По поводу нашего сервера , по ка его зан толково не настроит ( Я играть не буду ) Гунявство.
Уважаемый Siver. По моим данным на сегодня не существует действенного средства для автоматического отслеживания читов в КС. Всёравно все существующие средства обходятся более менее целеустремленным читером.
Единственный действенный способ банить читеров. Но определять читеров приходится вручную, поэтому давайте обсуждать как будем выявлять читеров.
Прошу учесть при этом что у меня нету времени все время быть в игре.
з.ы. Выкладывая читы, ты лишь усугубляешь ситуацию, так как даже ленивые теперь начнут пользоваться читами. Если в этом была цель - вперед. Я в КС вообще неиграю... для Вас старались.. а тут еще и тупые упреки "сервер не настроеный". Покажи мне в интернете хоть один "натсроенный" сервер в котором нету читеров

-
ZhAN
На сервере теперь пишутся полные логи игры для выявления читеров.
Файлы логов доступны http://10.8.8.8/demos/
В случае обнаружения читеров указывайте лог файл в котором записано читерство, время и имя читера, а также какой чит по вашему мнению используется.
з.ы. На сегодня это наверно единственный более-менее действенный способ защиты от читеров.
Файлы логов доступны http://10.8.8.8/demos/
В случае обнаружения читеров указывайте лог файл в котором записано читерство, время и имя читера, а также какой чит по вашему мнению используется.
з.ы. На сегодня это наверно единственный более-менее действенный способ защиты от читеров.
-
ZhAN
Надо этих КАЗЛОВ отловить и яица отрезать за такие дела!
ггг - ага , и никакие читпроги не спасут )
нужен админ для Cs1.6 ... неплоха рабатёнка ))) и банить по айпи читора
-
Neformat
Siver писал(а):Вот пока всё, щас тулю на работу. Не успеваю дорисовать другие сервера, но всё ещё впереди.
Скоро наш айпи забанят на всех серверах КС (Украины) и не только.... Единственный выход доплачивать скорику 15 $ и брать себе свой Белый айпишник.
Да ещё одно скачал последнию версию АНТчита Откапываем здеся ----->
\\Nokia-server\Incoming\Аничит
_______
Раньше был класный сервер по КС "Киевская лига" (80.93.113.214 <---- забанен.) В шоке. Заеба... .
По поводу нашего сервера , по ка его зан толково не настроит ( Я играть не буду ) Гунявство.
Тебе просто делать было нехер. Займись полезным делом...повыкладывал читы и типа пох я играть не буду? Не нравитса не играй никто не заставляет! Не нравитса играть по правилам играй с читом на которых так много ссылок покадал.
Kosmos[KyTuJIa]
Космос, это скорее всего твой игровой ник. Я так понимаю - Раджа твой знакомый, то то тебе тема не нравится. И насчет грубости: по-моему кто-то из вас двоих меня обматерил вчера (мой игровой ник Ursus). Слабая игра - еще не повод для мата. Ну да ладно, эмоции в игре - еще не повод для обид.
Космос, это скорее всего твой игровой ник. Я так понимаю - Раджа твой знакомый, то то тебе тема не нравится. И насчет грубости: по-моему кто-то из вас двоих меня обматерил вчера (мой игровой ник Ursus). Слабая игра - еще не повод для мата. Ну да ладно, эмоции в игре - еще не повод для обид.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)