Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВАЖНО ! КС и читеры сервера 10.8.8.8:27015

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Siver » 15 фев 2007, 03:03

ZhAN писал(а):з.ы. Выкладывая читы, ты лишь усугубляешь ситуацию, так как даже ленивые теперь начнут пользоваться читами. Если в этом была цель - вперед. Я в КС вообще неиграю... для Вас старались.. а тут еще и тупые упреки "сервер не настроеный". Покажи мне в интернете хоть один "натсроенный" сервер в котором нету читеров :).. таких нету.

Я, не усугубляю ситуацию, я просто не могу смотреть на игру где тот же "yandex", "Urusus" бегают
как боты против злоё......чих читеров. mad.gif Это не дело.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 фев 2007, 09:42

Siver писал(а):Первый раз на месяц, второй раз на год. Вот тогда дело будет. 125.gif

Хоть сразу на два года. Это не проблема. Тут я полностью поддерживаю античитерское движение.
Факты в студию (все демки пишутся).

Siver писал(а):я просто не могу смотреть на игру где тот же "yandex", "Urusus" бегают как боты против злоё......чих читеров. mad.gif Это не дело.

Еще раз внимательно читай это сообщение: http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=14401
Подтверждай свои утверждения фактами!
ZhAN
SunLine

Сообщение OldMutant » 15 фев 2007, 11:33

San писал(а):И насчет грубости: по-моему кто-то из вас двоих меня обматерил вчера (мой игровой ник Ursus). Слабая игра - еще не повод для мата. Ну да ладно, эмоции в игре - еще не повод для обид.

Не обращай внимания, играй как получается. Всё равно всегда есть кто-то играющий лучше чем ты и хуже чем ты. 123.gif
OldMutant
ProLine

Сообщение Kosmos » 15 фев 2007, 12:59

San писал(а):Kosmos[KyTuJIa]Космос, это скорее всего твой игровой ник. Я так понимаю - Раджа твой знакомый, то то тебе тема не нравится. И насчет грубости: по-моему кто-то из вас двоих меня обматерил вчера (мой игровой ник Ursus). Слабая игра - еще не повод для мата. Ну да ладно, эмоции в игре - еще не повод для обид.

У меня был неудачный день...I'm sorry. 131.gif
З.Ы Влад я жду подтверждений того что я читер.
Kosmos
ProLine

Сообщение Denis » 15 фев 2007, 13:49

движение против читов поддерживаю.Давно не был в инете.решил поиграть в контру,и почти не осталось серверов,на которых раньше нормальненько шпилил.Все думал ---почему?---.теперь ясно.Банить их нужно 119.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 15 фев 2007, 14:11

Накопал кое-что в сети на тему "Психология читерства". Приводить здесь все-слишком длинно, кому интересно - можете прочесть. На мой взгляд кое-что очень близко к истине.
http://forum.cnews.ru/lofiversion/index.php/t3787.html
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 15 фев 2007, 19:09

У меня был неудачный день...

НЕ ОТМАЗА !!!
мат в игре быть должен, но не к конкретному лицу !!!
обычно грубят малолетки ( от небольшого ума ) и не получавшие п..дюлен в той степени чтоб начать уважать соперника

[Не отклоняйтесь от темы. Не провоцируйте флуд. Человек извинился, понял свою ошибку и больше так не будет. ZhAN]
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 фев 2007, 19:10

Меня КС задолбал канешна, но до Нового Года я играл и неоднократно замечал, что всё не так уж и гладко!!! mad.gif
Вот теперь получил подтверждение!!! Ламера они тупые, а не читеры - руки из жопы растут, поэтому и ползуются читами или прогами разными... 112.gif 112.gif 112.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 15 фев 2007, 21:04

Вот тут мне понравилось описание сути читерства:

Мне кажется вы ушли от темы. "Читер — какй он?"
1. Читер — ХАМ. Еще ни разу не видел, как прищученный читер извинился. Сразу начинается крик: "Все такие, пошли все на ..."
2. Читер — ВОР. Человек который может вести не честную игру, украдет и в жизни. Не важно что, карандашик со стола, куртку забытую на скамейке.... Победу в игре.
3. Читер — ЖЛОБ. Ни разу не наблюдал читера играющего за команду. Ему нужна только личная победа.
4. Читер — СКОТ. Его не интересует, что поймав и забанив его, могут лишить возможности играть онлайн огромное колличество достойных людей.
И последнне: читерство появляется и проявляется там, где начитнается статистика игры. (К сожалению это так). Как только кроме простого удовольствия сыграть с людьми по сети (когда боты уже надоели), начинается выяснение "Кто круче" — вот тут то и вылезает ХАМ, ВОР, ЖЛОБ и СКОТ.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение sanyaR » 15 фев 2007, 22:57

да. читеры морально и пожизненно закомплексованые люди, которие боятся проиграть. И свою жизненную неуверенность выявляют в победах с помощю читов!Ссут кароче.
sanyaR

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)