Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подарки и Поздравления на День Валентина!

Общаемся на любые темы

Сообщение Oops » 14 фев 2007, 23:09

праздник, общий и сравнивать его с 8 мартом или 23 февраля низя, это не верно 113.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 14 фев 2007, 23:11

и чего все говорят что только мужчины должны делать подарки я не могу понять!

а кто тут сказал что должны ток мэны дарить падарки? я тоже ждал и получил свой ) какой - говорить не буду ))) .....ну я другого вроде и не ожидал .
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 15 фев 2007, 00:21

а я щас сижу и жру свой пирог, так что в этом празднике что-то хорошее есть)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 15 фев 2007, 00:53

Немного исторических сведений о дне св. Валентина
взято из Инета

Історично-релігійне підґрунтя
За церковною легендою, християнський священик (за деякими версіями, єпископ) Валентин жив у римському місті Терні за часів імператора Клавдія II Готського (III ст. від Р. Х.). Є відомості, що, поруч з основним покликанням, Валентин займався природничими науками та медициною.

Войовничий імператор Клавдій нібито вважав, що сім'я заважає солдатам воювати за імперію і видав едикт, яким забороняв воїнам одружуватися. Валентин, незважаючи на цей указ, продовжував таємно вінчати всіх охочих. За це наприкінці 269 року його заарештували, перевезли до Риму й ув'язнили під охороною офіцера, прийомна донька якого була сліпою. Священик оздоровив її, а опісля навернув до християнства батька й цілу родину. Довідавшись про це, імператор наказав відтяти йому голову, що й сталося 14 лютого 273 року.

496 року Папа Римський Геласіус оголосив 13 лютого днем Святого Валентина. Але широкої популярності в Західній Європі це свято набуло з XIII століття. В США його відзначають з 1777 року.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 15 фев 2007, 01:08

Я читаю и паражаюсь что в такой день нах можно на форуме делать? Народ веселитесь а не за компом сидите! 132.gif 27.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Костянчик » 15 фев 2007, 01:56

Как оказалось празник ничего так:)
довольно забавные подарки дарили и получали. Во многом двухсмысленные и с намеками:)))
Костянчик
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение