в Каком формате можна выложить скрин?? а то в БМП неложит((
вот конешно видно неочень хорошо но разобрать можно кем был забанен и за что!!Жан прошу принять меры,ето просто грубый наклеп!!
cs.warzone.kiev.ua
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
San писал(а):Джекки! Дружеский совет - не давай повода для банов по пустякам, и тебе не надо будет "отгавкиваться" от "серьезных" обвинений
Он редактирывал так как ему захотелось!!!! ето грубый наклеп я предоставил доказательство,что он наврал!я стчитаю за такое как минимум бан на форуме на недельку надо давать!!
Сан вот смотри он выложыл вчера в 22 40 с хером....
а там написал что бан на 4 дня с хером я выложыл седне скрин где написано что осталось 3 дня тобесть с момента того как он выложыл скрин прошло 1 день и бана тоже стало менше на 1 день
Совпадение??
+в правилах сервера фреенет написано что за чити бан даетса инф... тобесть еслибы мне дали бан за АИМ то былобы не 4 дня а You are permanent banned
ето как некрути,такчто вот так вот
igorrr14 @ 9.3.2007, 22:43)
Этот олух достал!
Только прошола неделя он опять читерит!
так вот только прошла неделя на прошлой неделе мы били бануты благодаря [ACE]....... как то так за маты и тобесть мы точно можем бить уверены что ето даний бан за мат + в крайнем случае законектся на Фреенет,и посмотри за что бан
а там написал что бан на 4 дня с хером я выложыл седне скрин где написано что осталось 3 дня тобесть с момента того как он выложыл скрин прошло 1 день и бана тоже стало менше на 1 день
Совпадение??
+в правилах сервера фреенет написано что за чити бан даетса инф... тобесть еслибы мне дали бан за АИМ то былобы не 4 дня а You are permanent banned

igorrr14 @ 9.3.2007, 22:43)
Этот олух достал!
Только прошола неделя он опять читерит!
так вот только прошла неделя на прошлой неделе мы били бануты благодаря [ACE]....... как то так за маты и тобесть мы точно можем бить уверены что ето даний бан за мат + в крайнем случае законектся на Фреенет,и посмотри за что бан

Jekki писал(а):в Каком формате можна выложить скрин?? а то в БМП неложит((
вот конешно видно неочень хорошо но разобрать можно кем был забанен и за что!!Жан прошу принять меры,ето просто грубый наклеп!!
за такой прикол извеняюсь!......мне просто чел прислал по аське....он прислал я сразу и выложил......сам не видел!
тож тока недавно посмотрел!......сори!
кстате неп...ди! читер вонючий!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)