Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

cs.warzone.kiev.ua

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Jekki » 10 мар 2007, 19:41

в Каком формате можна выложить скрин?? а то в БМП неложит((

вот конешно видно неочень хорошо но разобрать можно кем был забанен и за что!!Жан прошу принять меры,ето просто грубый наклеп!!
Вложения
vot3.JPG
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 20:44

Джекки! Дружеский совет - не давай повода для банов по пустякам, и тебе не надо будет "отгавкиваться" от "серьезных" обвинений 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 10 мар 2007, 20:55

San писал(а):Джекки! Дружеский совет - не давай повода для банов по пустякам, и тебе не надо будет "отгавкиваться" от "серьезных" обвинений 102.gif

Он редактирывал так как ему захотелось!!!! ето грубый наклеп я предоставил доказательство,что он наврал!я стчитаю за такое как минимум бан на форуме на недельку надо давать!!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 20:57

Есть спорный момент - не видно даты бана, ни у тебя ни у него)))
Ну и бан то был, пусть и не за то... вот что я имел ввиду под "не давать повода"
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 10 мар 2007, 21:08

Сан вот смотри он выложыл вчера в 22 40 с хером....
а там написал что бан на 4 дня с хером я выложыл седне скрин где написано что осталось 3 дня тобесть с момента того как он выложыл скрин прошло 1 день и бана тоже стало менше на 1 день
Совпадение??
+в правилах сервера фреенет написано что за чити бан даетса инф... тобесть еслибы мне дали бан за АИМ то былобы не 4 дня а You are permanent banned 129.gif ето как некрути,такчто вот так вот
igorrr14 @ 9.3.2007, 22:43)

Этот олух достал!
Только прошола неделя он опять читерит!
так вот только прошла неделя на прошлой неделе мы били бануты благодаря [ACE]....... как то так за маты и тобесть мы точно можем бить уверены что ето даний бан за мат + в крайнем случае законектся на Фреенет,и посмотри за что бан 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 11 мар 2007, 00:09

Jekki писал(а):в Каком формате можна выложить скрин?? а то в БМП неложит((
вот конешно видно неочень хорошо но разобрать можно кем был забанен и за что!!Жан прошу принять меры,ето просто грубый наклеп!!

за такой прикол извеняюсь!......мне просто чел прислал по аське....он прислал я сразу и выложил......сам не видел!
тож тока недавно посмотрел!......сори!
кстате неп...ди! читер вонючий!
igorrr14
World

Сообщение San » 11 мар 2007, 00:20

igorrr14 писал(а):за такой прикол извеняюсь!......мне просто чел прислал по аське....он прислал я сразу и выложил......сам не видел!

Сивер небось?)))
San
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 11 мар 2007, 00:26

San писал(а):Сивер небось?)))

нет...пацану 11 лет....по голове получит!
igorrr14
World

Сообщение Jekki » 11 мар 2007, 02:35

igorrr14 писал(а):за такой прикол извеняюсь!......мне просто чел прислал по аське....он прислал я сразу и выложил......сам не видел!
тож тока недавно посмотрел!......сори!
кстате неп...ди! читер вонючий!

Извенения приняты 132.gif рад что доказал свою правоту....
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 11 мар 2007, 02:39

Jekki писал(а):Извенения приняты 132.gif рад что доказал свою правоту....

Вот и норм!
Но всеровно ты читер)).....до этого ты ж читерил?
igorrr14
World

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)