Ключа нет, но есть прожка для обновления ключа. Сам не пользовал, за ненадобностью, народ говорит что рабочая.
На свой страх и риск так сказать...
Обновление ХР
• Страница 2 из 2 • 1, 2
DDQXW-THQ8M-79V6K-2YFGH-R739Q
D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
PS.
Эти ключи для Windows XP SP2 Russian VLK (в простонародии -- корпоративка).
Вероятно, они не подойдут к другим версиям.
D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
PS.
Эти ключи для Windows XP SP2 Russian VLK (в простонародии -- корпоративка).
Вероятно, они не подойдут к другим версиям.
- Вложения
-
WinKeyLite.zip
- (13.41 Кб) Скачиваний: 399
Слушайте,ребятки!
Помогите, еси знаете как.
У знакомого проблемка намутилась! Короче залез он за обновлениями на сайт Майкрософт и они спалили, что не лицензион. версия. И теперь его заЁ сообщение, типа у вас не лицензионка, преобретайте нормальную. Как его убрать???
У знакомого проблемка намутилась! Короче залез он за обновлениями на сайт Майкрософт и они спалили, что не лицензион. версия. И теперь его заЁ сообщение, типа у вас не лицензионка, преобретайте нормальную. Как его убрать???

-
Апель_mon
Апель_mon писал(а):Слушайте,ребятки!
Вариант 1: Попробовать программу, которая превращает "левый" дистрибутив в лицензионный (такая прога у меня есть, но я лично ее не пробовал, т.к. у меня изначально лицензионный)
Вариант 2: "Снести" винду и поставить изначально с оригинального, лицензионного образа винды (такой у меня тоже имеется)
Вариант 3: Пойти купить лицензионный виндовс

Если нужно - пиши, я "расшарю" папку и скачаешь себе то, что нужно
nem2007 писал(а):Вариант 1: Попробовать программу, которая превращает "левый" дистрибутив в лицензионный (такая прога у меня есть, но я лмчно ее не пробовал, т.к. у меня изначально лицензионный)
Вариант 2: "Снести" винду и поставить изначально с оригинального, лицензионного образа винды (такой у меня тоже имеесться)
Вариант 3: Пойти купить лицензионный виндовс![]()
А чего-то менее кардинального низзя?

-
Апель_mon
nem2007 писал(а):Другими вариантами и путями решения этой проблемы - не владею...
Тогда пасиба за помощь, буду думать...
-
Апель_mon
• Страница 2 из 2 • 1, 2