Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Третий вопрос к умным людям

Общаемся на любые темы

Третий вопрос к умным людям

Сообщение Den_Koshkin » 12 фев 2007, 22:49

http://angel2004.biz/mk.htm

Загадка знатная. 106.gif

На чушь, которая написана снизу (типа, пошлити это всем своим друзьям и бла-бла-бла...) - можно не обращать внимание. 20.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 12 фев 2007, 22:57

Классический фокус с числом 9, оживлённый тем, что картинка каждый раз другая. ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 12 фев 2007, 22:58

Ничего знатного, математика на уровне третьего класса.

ты загадал число - (10x+y)
отнял от него (x+y)

(10x+y)-(x+y) = 9x
получаются все числа, кратные 9. а у них всех иконки в таблице одинаковые
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 12 фев 2007, 23:07

2 Ell

Да понятно, что там ничего сложного и тем более, мистического.

Я ее вскрыл после 3-го раза, потому как знаю, что чудес не бывает.

Но реализация хороша, да? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 13 фев 2007, 02:33

Баян!!! 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 25 апр 2007, 10:20

Привет, всем! 102.gif скинуле мне тут ссылку http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/. Нужно загадать любое 2х-значное число,затем отнять сумму двух однозначных чисел,составляющих этого числа,и кликнуть на квадрате.В результате выдает символ,соответствующий числу,получившимся в результате.Каждый раз загадывал разные числа,и квадрат угадывал.Интересно, как он это делает?
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 апр 2007, 10:25

Denis писал(а):В результате выдает символ,соответствующий числу,получившимся в результате. Каждый раз загадывал разные числа, и квадрат угадывал.Интересно, как он это делает?

Все время выдает символ с кодом 45. Просто символы рандомно меняются и кажется что "квадрат угадывает"
ZhAN
SunLine

Сообщение Denis » 25 апр 2007, 10:26

ZhAN писал(а):Все время выдает символ с кодом 45. Просто символы рандомно меняются и кажется что "квадрат угадывает"

Да,но я загадывал все время разные числа.Как он мог угадывать,какие именно?
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 апр 2007, 10:43

Denis писал(а):Да,но я загадывал все время разные числа. Как он мог угадывать, какие именно?

Никто ничего не угадывает.
Придумана операция (загадай число и вычти сумму цифр), которая всегда дает некоторое множество результатов. 0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. Какие бы двухзначное число ты не загадал, если вычесть из него сумму составляющих цифр получится одно из перечисленых значений.
Теперь чтобы тебя отвлечь на поиск этого самого значения рисуется таблица с где "угадываемый" спивол находится в заведомо изветсных значениях.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 25 апр 2007, 10:55

ZhAN писал(а):Никто ничего не угадывает.
Придумана операция (загадай число и вычти сумму цифр), которая всегда дает некоторое множество результатов. 0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. Какие бы двухзначное число ты не загадал, если вычесть из него сумму составляющих цифр получится одно из перечисленых значений.
Теперь чтобы тебя отвлечь на поиск этого самого значения рисуется таблица с где "угадываемый" спивол находится в заведомо изветсных значениях.

Жан полносьтю прав,я вобще неочем не думал,а он мне видал символ,спрашуетса как?Если я он нем недумал 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение