Поделитесь хорошей укранской музычкой у кого есть..
Может у кого есть Гайтана..? оч нада!
Юкрейн мюзик
Vlad писал(а):Поделитесь хорошей укранской музычкой у кого есть..
Может у кого есть Гайтана..? оч нада!
У меня есть альбом Lama и Тостер.
Я вот долго ищу одну песенку, только названия не знаю. Её постоянно на старФМ крутят - стиль понять не могу (типа техно - транс дэнс и тд. всё вместе), там девчёнка на украинском поёт.

Greeder писал(а):У меня есть альбом Lama и Тостер.
старФМ крутят - стиль понять не могу (типа техно - транс дэнс и тд. всё вместе), там девчёнка на украинском поёт.
стар фм чета запорлилось..раньше было просто

-
Vlad
Greeder писал(а):У меня есть альбом Lama и Тостер.
Спс

Гайтана вся на машине \\ADAMS
надеюсь скоро врубитЪ)
Руслана есть у меня.. \\Globalstar

-
Vlad
Есть такое,как Dj Tapolsky:До зірок,Весняним ранком (и не только эти треки);King Of Zero:Кохай мене;диск "StudDance";Dl Slava Flash:Україна;Dj Malinovsky:Хрещатик;парочка песен "5'nizza";Vovazilvova:клип и две темы;по несколько песен Гайтаны,"Бумбокс","Друга ріка",Крихітка Цахес (клип),Тины Кароль,Русланы,Светки Лободы,"Тартак",Потапа.Если что-то надо,то обращайтесь.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Есть такое,как Dj Tapolsky:До зірок,Весняним ранком (и не только эти треки);King Of Zero:Кохай мене;диск "StudDance";Dl Slava Flash:Україна;Dj Malinovsky:Хрещатик;парочка песен "5'nizza";Vovazilvova:клип и две темы;по несколько песен Гайтаны,"Бумбокс","Друга ріка",Крихітка Цахес (клип),Тины Кароль,Русланы,Светки Лободы,"Тартак",Потапа.Если что-то надо,то обращайтесь.
Залей плз гайтану!!! оч нада!
\\10.8.144.24\П.Д
Gleb писал(а):Отчего такой критерий? Всё равно как искать исполнителей с названиями на какую-нибудь букву.
Есть Mad Heads, Ot Vinta...
А по всяким критериям..
Главное чтоб продукт был качественный!
Все кроме Виталия Козловского Тартака! и Поплавского!
-
Vlad
[attachment=1510:attachment]Не умею заливать,но может так получится.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня