Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

подскажите надежного посредника Amazon Ebay

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

подскажите надежного посредника Amazon Ebay

Сообщение follet » 10 мар 2014, 14:30

Решил купить товар, и столкнулся с тем, что товар в Украину не доставляется. Решил по интернету поискать посредника и нашел 2 метода доставки нужного товара:

1) через посредника в Киеве (100% предоплата)
2) через склад в США - самостоятельный заказ

Вопрос:
Подскажите надежных проверенных посредников на ЛИЧНОМ опыте.
follet
ProLine

Сообщение Fill » 11 мар 2014, 13:10

Заказывал через https://www.pesoto.com/ правда только 1 раз. Все пришло вовремя, по цене дешевле чем big-basket.

Из прочитанного на форумах (когда искал посредника), вычитал что через них выгодно возить мелкие грузы типа телефона, планшета. Крупные вещи вроде так же или выше по цене как у других компаний. Я через них вез планшет.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 14 мар 2014, 21:06

Я пользовался www.tebebuy.ru год назад, на 0дее висело их обьявление. Покупал чехол для планшета, чехол отправил на их адрес в США(причем доставка по акции была бесплатна по США). После того, как они получили посылку, я оформил декларацию(они могут за небольшие деньги сами это сделать). Через paypal оплатил их услуги, куда вошли стомость посредника (тогда было 5$) + стоимость доставки по выбраному мной способу(для веса чехла вышло около 13$). Когда я оплатил - они отправили и посылка пришла через 3 недели(самая дешёвая доставка). Они еще могут сами заказать товар на амазоне, ибее - это немного дороже получается.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение RRitaRR » 15 мар 2014, 15:40

у меня есть адрес (мой собственный) на складе в США. можем скооперироваться, доставка50 на 50. я не посредник, просто помогу по-соседски. звоните 050 3531641
RRitaRR
Rusanovka-Net

Вернуться в Услуги