Решил купить товар, и столкнулся с тем, что товар в Украину не доставляется. Решил по интернету поискать посредника и нашел 2 метода доставки нужного товара:
1) через посредника в Киеве (100% предоплата)
2) через склад в США - самостоятельный заказ
Вопрос:
Подскажите надежных проверенных посредников на ЛИЧНОМ опыте.
подскажите надежного посредника Amazon Ebay
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы
• Страница 1 из 1
Заказывал через https://www.pesoto.com/ правда только 1 раз. Все пришло вовремя, по цене дешевле чем big-basket.
Из прочитанного на форумах (когда искал посредника), вычитал что через них выгодно возить мелкие грузы типа телефона, планшета. Крупные вещи вроде так же или выше по цене как у других компаний. Я через них вез планшет.
Из прочитанного на форумах (когда искал посредника), вычитал что через них выгодно возить мелкие грузы типа телефона, планшета. Крупные вещи вроде так же или выше по цене как у других компаний. Я через них вез планшет.
-
Fill
Я пользовался www.tebebuy.ru год назад, на 0дее висело их обьявление. Покупал чехол для планшета, чехол отправил на их адрес в США(причем доставка по акции была бесплатна по США). После того, как они получили посылку, я оформил декларацию(они могут за небольшие деньги сами это сделать). Через paypal оплатил их услуги, куда вошли стомость посредника (тогда было 5$) + стоимость доставки по выбраному мной способу(для веса чехла вышло около 13$). Когда я оплатил - они отправили и посылка пришла через 3 недели(самая дешёвая доставка). Они еще могут сами заказать товар на амазоне, ибее - это немного дороже получается.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
• Страница 1 из 1