проза т поэзия русановцев
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
В юности писал стихи, само пришло, само ушло
Меня прикалывал сам процесс - готовые куски приходили в голову, как будто и не я вовсе.
Однажды шли по узкому перешейку, по бокам пропасть, вокруг густой туман, видно метров на пять.
И вдруг в голове возникает такое:
Из тумана в туман я шагаю как призрачный странник,
города и года оставляя в клубящейся мгле.
Я не знаю, куда я иду
и зачем... - я не знаю.
Но упрямо следы оставляю на черной земле.
А сейчас мне нравятся короткие, в неско строк. Например японские толи хайку, толи танку. Например эта всегда вгоняет меня в печаль:
Ворон на ветке сидит одиноко...
Осенний вечер.
Я даже сам одну написал, правда цинично получилось:
Расцвели вишни на горе Фудзияма...
Ну и хрен с ними.

Меня прикалывал сам процесс - готовые куски приходили в голову, как будто и не я вовсе.
Однажды шли по узкому перешейку, по бокам пропасть, вокруг густой туман, видно метров на пять.
И вдруг в голове возникает такое:
Из тумана в туман я шагаю как призрачный странник,
города и года оставляя в клубящейся мгле.
Я не знаю, куда я иду
и зачем... - я не знаю.
Но упрямо следы оставляю на черной земле.
А сейчас мне нравятся короткие, в неско строк. Например японские толи хайку, толи танку. Например эта всегда вгоняет меня в печаль:
Ворон на ветке сидит одиноко...
Осенний вечер.
Я даже сам одну написал, правда цинично получилось:
Расцвели вишни на горе Фудзияма...
Ну и хрен с ними.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
2Pasha
Респект!Кульная вещь.Особенно нравится то,что на украинском языке.
А то этот руссизм уже достал (не в обиду русским будет сказано).Молодца!!!Ждём ещё чего-то...
Респект!Кульная вещь.Особенно нравится то,что на украинском языке.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Дякую!!!, Маня. Мені теж русифікація України не подобається!!! Давайте відстоювати честь України!!!! Відтепер, за будь-яке російське слово на форумі модератор буде давати попередження!!!
))
І де серед смайліків український прапор???? Російський є, німецький теж, янківський бачу... а де Український????
Ось почнеться карантин у школі, я щось новеньке напишу!

І де серед смайліків український прапор???? Російський є, німецький теж, янківський бачу... а де Український????
Pasha писал(а):Дякую!!!, Маня. Мені теж русифікація України не подобається!!! Давайте відстоювати честь України!!!! Відтепер, за будь-яке російське слово на форумі модератор буде давати попередження!!!))
Буду чекати!З нетерпінням.Так що з четверга чекаю на нові надходження творів з твого боку.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3