Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Внимание! Пропал человек!

Общаемся на любые темы

Сообщение Lelia » 07 фев 2007, 10:39

*11
Lelia

Сообщение stakka » 07 фев 2007, 12:46

Найдись плз.... sad.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 07 фев 2007, 12:51

это самое страшное,когда кто-то пропадает.и не знаеш чего ждать. лучше уж...... 32.gif

сочуствую
Вложения
002494.gif
(7.62 Кб) Скачиваний: 17
alex_pride

Сообщение Chuk » 07 фев 2007, 13:38

Спасибо всем кто отозвался!!!

И еще одна просьба. Покажите пожалуйста эту фотографию своим родителям, бабушкам , дедушкам которые проживают с вами. Может будет хоть какая-то информация от них!

Человек проживал в районе ЭНТУЗИАСТОВ 27... Просьба откликнуться также жителям близлежащих домов :(

Всем спасибо за инфу и за поддержку 123.gif Поиски продолжаются.
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 07 фев 2007, 16:06

Жан може закрепиш темку?
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 07 фев 2007, 16:11

Chuk писал(а):Спасибо всем кто отозвался!!!

И еще одна просьба. Покажите пожалуйста эту фотографию своим родителям, бабушкам , дедушкам которые проживают с вами. Может будет хоть какая-то информация от них!

Человек проживал в районе ЭНТУЗИАСТОВ 27... Просьба откликнуться также жителям близлежащих домов :(

Всем спасибо за инфу и за поддержку 123.gif Поиски продолжаются.

Я рядом живу, но её не знаю... Если нужна помощь, можно распечатать пару фоток и походить и у местных бабок поузнавать, они тут всё знают... Напечатай фотку наверно, даже на фиговой бумаге, лишь бы лицо было узнаваемым, я дам своей бабушке, она тут всех знает, походит, поспрашивает...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 07 фев 2007, 16:32

Vetold писал(а):Я рядом живу, но её не знаю... Если нужна помощь, можно распечатать пару фоток и походить и у местных бабок поузнавать, они тут всё знают... Напечатай фотку наверно, даже на фиговой бумаге, лишь бы лицо было узнаваемым, я дам своей бабушке, она тут всех знает, походит, поспрашивает...

123.gif Спасибо за предложенную помощь - но фото и данные уже распечатаны в большом количестве и расклеены по всей Русановке.
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Maestro » 07 фев 2007, 20:40

:-(
Maestro
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение