Внимание! Пропал человек!
это самое страшное,когда кто-то пропадает.и не знаеш чего ждать. лучше уж......
сочуствую

сочуствую
- Вложения
-
002494.gif
- (7.62 Кб) Скачиваний: 17
-
alex_pride
Спасибо всем кто отозвался!!!
И еще одна просьба. Покажите пожалуйста эту фотографию своим родителям, бабушкам , дедушкам которые проживают с вами. Может будет хоть какая-то информация от них!
Человек проживал в районе ЭНТУЗИАСТОВ 27... Просьба откликнуться также жителям близлежащих домов
Всем спасибо за инфу и за поддержку
Поиски продолжаются.
И еще одна просьба. Покажите пожалуйста эту фотографию своим родителям, бабушкам , дедушкам которые проживают с вами. Может будет хоть какая-то информация от них!
Человек проживал в районе ЭНТУЗИАСТОВ 27... Просьба откликнуться также жителям близлежащих домов

Всем спасибо за инфу и за поддержку

Chuk писал(а):Спасибо всем кто отозвался!!!
Всем спасибо за инфу и за поддержкуПоиски продолжаются.
Я рядом живу, но её не знаю... Если нужна помощь, можно распечатать пару фоток и походить и у местных бабок поузнавать, они тут всё знают... Напечатай фотку наверно, даже на фиговой бумаге, лишь бы лицо было узнаваемым, я дам своей бабушке, она тут всех знает, походит, поспрашивает...
-
Vetold
Vetold писал(а):Я рядом живу, но её не знаю... Если нужна помощь, можно распечатать пару фоток и походить и у местных бабок поузнавать, они тут всё знают... Напечатай фотку наверно, даже на фиговой бумаге, лишь бы лицо было узнаваемым, я дам своей бабушке, она тут всех знает, походит, поспрашивает...