Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter-Strike 1.6 (выделенный сервер)

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение KOKS-NFS » 05 мар 2007, 13:55

ZhAN писал(а):Самое интересное, что в настройках сервера стоит 30 минут.. Почему оно увеличивается я пока непонимаю :(

Может РЕБУТ поможет ? ;)
ZhAN писал(а):А ты напиши статейку и научи народ как это делается, глядишь и научатся.

НАРОД !!!
команда "votemap" делается из командной строки.
вызывается эта команда кнопкой [Ё] - под кнопкой [Esc] - это по умолчанию.
Пишите команду "votemap" - и вам даються доступные карты на этом сервере, на против каждой карты стоит номет - это то самое ;)
итак получается : [Ё] , votemap - смотрите номер , и пишите ещё раз "votemap 7" - это карта fy_iceworld/
Могу ещё устроить платные курсы по игре КС.
KOKS-NFS

Сообщение San » 05 мар 2007, 13:59

Vetold писал(а):Я вобще не успеваю набегатся, для меня они слишком быстро меняются. Как только успеваю привыкнуть к мапе и выбрать для себя какую-то стратегию она сразу меняется. Твои доводы справедливы для опытных игроков. Я лично играю не очень хорошо и по этому мне нужно больше времени что б освоится. Хотя это чисто моё мнение (просьба не клевать и не называть "Ламосом" итп, бо вы это полюбляете)

Полезно на незнакомой карте повисеть спектатором, и в плане изучения карты и в плане изучения стратегии 132.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 мар 2007, 14:30

KOKS-NFS писал(а):Может РЕБУТ поможет?

Помогает конечно.. но через время опять.. В любом случае нужно понять откуда грабли.. ребутить - это не дело..
ZhAN
SunLine

Сообщение KOKS-NFS » 05 мар 2007, 15:35

ZhAN писал(а):Помогает конечно.. но через время опять.. В любом случае нужно понять откуда грабли.. ребутить - это не дело..

эт точно
KOKS-NFS

Сообщение KOKS-NFS » 18 мар 2007, 01:08

Помогите плз. переустановил винду , так терь ругается контра: could not connect to server / чё эт може быть ?
спс. переустановил , и все люкс стало...
KOKS-NFS

Сообщение San » 18 мар 2007, 10:03

Мож браузер не пускает?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 21 мар 2007, 00:03

Ребята , кто знает шо ето за фигня ???? выскакивает ета штука после 2-3 минут игры (((
пару дней назад такое уже было ,но потом вроде прекратилось...и вот опять... 131.gif

runtime error
Program D:\Games\Counter-strike v1.6\hl.exe
abnormal program termination
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 01:20

Neformat писал(а):Ребята , кто знает шо ето за фигня ???? выскакивает ета штука после 2-3 минут игры (((
пару дней назад такое уже было ,но потом вроде прекратилось...и вот опять... 131.gif

runtime error
Program D:\Games\Counter-strike v1.6\hl.exe
abnormal program termination

Попробуй заново поставить.
Kosmos
ProLine

Сообщение Neformat » 22 мар 2007, 22:31

пробовал ....та же фигня
4то такое Microsoft Visual C++Runtime Librory???
чёта мне кажется что я вылетаю с игры когда ктото читит, потомучто ета фигня не всегда
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 00:00

Neformat писал(а):пробовал ....та же фигня
4то такое Microsoft Visual C++Runtime Librory???
чёта мне кажется что я вылетаю с игры когда ктото читит, потомучто ета фигня не всегда

да не у меня такое было....переставил контру и всё ок, незнаю чё у тя так...
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)