Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter-Strike 1.6 (выделенный сервер)

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение KOKS-NFS » 01 мар 2007, 15:13

ZhAN писал(а):Добавлены:
fy_iceworld2k
fy_iceworld
fy_iceworldx

Также на серверах установлены ряд плагинов для озвучки.

Так в этом же и суть игры. Уметь различать свих и чужих в темных поворотах. Без френдлифаера это будет уже не контра вся прелесть которой как раз в максимальном реализме. Не нравится такие расклады.. играй в другие игры.

ZhAN !!!
- за мапы ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!! +3
- за озвучку +1 (веселей играть становиться: yeah, woohoo, uhoh, ищите в нете , можно на vbios.com)
- френдлифаер оставляем (это вам не Марио) ... есть настройки , мол если на респе пульнуть в своего - то смерть мгновенно , а во время игры не больше 2 попаданий - и тож смерть . Вот с таким раскладом можна и рубаться.
ЗЫ. если движы у прова, то не искючено шо скора мона будет бел. АйПи получить , бо ща все на морозе ... а так не хватает cs.vbios.com. он все ж родной.
KOKS-NFS

Сообщение stakka » 01 мар 2007, 15:51

123.gif
KOKS-NFS писал(а):- за мапы ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!! +3
- за озвучку +1 (веселей играть становиться: yeah, woohoo, uhoh, ищите в нете , можно на vbios.com)
- френдлифаер оставляем (это вам не Марио) ... есть настройки , мол если на респе пульнуть в своего - то смерть мгновенно , а во время игры не больше 2 попаданий - и тож смерть . Вот с таким раскладом можна и рубаться.

Да Жан сипасиба=)
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 01 мар 2007, 19:29

Я тоже за френдли файр. Вопрос: что за новый сервер цс ? 129.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 мар 2007, 21:24

Sanya писал(а):Потому-что при напряженной игре особенно 5на6 на темных поворотах ты можеш перепутать своего с чужим и всадить пару пуль,а он испугается и всадит пару пуль в тебя...
А также есть типо болеющие за свою команду-перейдут за чужую начнут палить по всем,ты убьеш его а он бан напустит...
Или я стреляю во врага с далека тут кто-то подойдет с переди быстро и начнет стрелять туда-же

Наскоко я понял, "убитый другом" сам решает, как наказать. Я вон набрал Форгивен (пункт 1) и вроде никого не забанило))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 01 мар 2007, 22:31

San писал(а):Наскоко я понял, "убитый другом" сам решает, как наказать. Я вон набрал Форгивен (пункт 1) и вроде никого не забанило))

Форгивен ето значит простить на скоко я знаю.... 34.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 04 мар 2007, 16:45

Меня этот пинг бесит.
Вложения
sara_tommasi_fox2_880.jpg
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 04 мар 2007, 16:56

Siver писал(а):Меня этот пинг бесит.

Я вроде разок отвечал уже.. Сам сервер не перегружен, поэтому лагает не сервер. Предполагаю это лаги из-за сети. Как я понимаю с этим врятли что-то можно будет поделать (хотя мысли есть).. кроме как обождать когда твой сосед угомонится и докачает по сети все фильмы...
ZhAN
SunLine

Сообщение KOKS-NFS » 05 мар 2007, 11:59

Пинг внатуре бывает страшный.
Вот вчера шпилил, и такое впечатление шо мой "сосед" тянул фильмы весь вечер с 9-12, но это не мешало мне с пингом 100-150 раздавать хедшоты :)

Вопрос в другом, ZhAN !
Сделай плз карты мин. по 30 - не больше , а то за 2 часа отыграли тока 2 мапы, а народ толи не умеет вотить , толи забычился совсем , игнорят просьбы и всё.

Можно выложить голосовалку : скока мапа должна быть... 20, 30, 40,
ИМХО: 25 мин. самое оно ;)
KOKS-NFS

Сообщение Vetold » 05 мар 2007, 12:12

KOKS-NFS писал(а):Сделай плз карты мин. по 30 - не больше , а то за 2 часа отыграли тока 2 мапы, а народ толи не умеет вотить , толи забычился совсем , игнорят просьбы и всё.
Можно выложить голосовалку : скока мапа должна быть... 20, 30, 40,
ИМХО: 25 мин. самое оно ;)

Я вобще не успеваю набегатся, для меня они слишком быстро меняются. Как только успеваю привыкнуть к мапе и выбрать для себя какую-то стратегию она сразу меняется. Твои доводы справедливы для опытных игроков. Я лично играю не очень хорошо и по этому мне нужно больше времени что б освоится. Хотя это чисто моё мнение (просьба не клевать и не называть "Ламосом" итп, бо вы это полюбляете)
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 мар 2007, 12:30

KOKS-NFS писал(а):Сделай плз карты мин. по 30 - не больше , а то за 2 часа отыграли тока 2 мапы

Самое интересное, что в настройках сервера стоит 30 минут.. Почему оно увеличивается я пока непонимаю :(
KOKS-NFS писал(а):а народ толи не умеет вотить, толи забычился совсем , игнорят просьбы и всё.

А ты напиши статейку и научи народ как это делается, глядишь и научатся.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)