Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter-Strike 1.6 (выделенный сервер)

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение KOKS-NFS » 24 фев 2007, 16:02

ZhAN писал(а):Именно так уже пару дней как сделано. Два сервера на разных портах.
Один 27015 - мясной. Маленькие карты.
Второй 27016 - классический. Тактические карты.

На каждом сервере оставлены соответствующие карты. Кто хочет мясо - идет играет на один сервер. Кто любит классику на второй.

аха... пасиба Жан, всё стало на свои места... осталось дела за малым - собраться на 2 серваке.
KOKS-NFS

Сообщение Sanya » 25 фев 2007, 18:23

Откройте у себя кто-то доступ к контре плз.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 27 фев 2007, 15:26

ZhAN писал(а):На сервере установлен плагин АТАС. Служит для борьбы с TeamKillerom.

Жан пожалуста уберите френдли файр
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 фев 2007, 15:32

Sanya писал(а):уберите френдли файр

Чего вдруг ?
ZhAN
SunLine

Сообщение KOKS-NFS » 01 мар 2007, 13:28

ZhAN, не секрет что все мясные карты породил FY_ICEWORLD. Дык у меня просьба, может включим в список эту касику ?
KOKS-NFS

Сообщение stakka » 01 мар 2007, 13:46

KOKS-NFS писал(а):ZhAN, не секрет что все мясные карты породил FY_ICEWORLD. Дык у меня просьба, может включим в список эту касику ?

Да айс полюбому....+1
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 01 мар 2007, 13:58

ZhAN писал(а):Чего вдруг ?

Потому-что при напряженной игре особенно 5на6 на темных поворотах ты можеш перепутать своего с чужим и всадить пару пуль,а он испугается и всадит пару пуль в тебя...
А также есть типо болеющие за свою команду-перейдут за чужую начнут палить по всем,ты убьеш его а он бан напустит...
Или я стреляю во врага с далека тут кто-то подойдет с переди быстро и начнет стрелять туда-же
Кароч френдлифайр,думаю никому неподуше. 20.gif
KOKS-NFS писал(а):ZhAN, не секрет что все мясные карты породил FY_ICEWORLD. Дык у меня просьба, может включим в список эту касику ?

+1 и в вар3 плз.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 01 мар 2007, 14:04

Добавлены:
fy_iceworld2k
fy_iceworld
fy_iceworldx

Также на серверах установлены ряд плагинов для озвучки. При первом подключении недостающие файлы выкачиваются и это может занимать достаточно много времени, поэтому не пугайтесь и дождитесь загрузки.

Sanya писал(а):Потому-что при напряженной игре особенно 5на6 на темных поворотах ты можеш перепутать своего с чужим и всадить пару пуль,а он испугается и всадит пару пуль в тебя...
А также есть типо болеющие за свою команду-перейдут за чужую начнут палить по всем,ты убьеш его а он бан напустит...
Или я стреляю во врага с далека тут кто-то подойдет с переди быстро и начнет стрелять туда-же
Кароч френдлифайр,думаю никому неподуше.

Так в этом же и суть игры. Уметь различать свих и чужих в темных поворотах. Без френдлифаера это будет уже не контра вся прелесть которой как раз в максимальном реализме. Не нравится такие расклады.. играй в другие игры.
ZhAN
SunLine

Сообщение Sanya » 01 мар 2007, 14:12

А можно поставить покупку на 5 минут а не на 15сек?
Хотябы в вар3 там уж точно етого нехватает(Купили оружие умерли и приходится искать старое...
И как ети озвучки использовать?
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 01 мар 2007, 15:08

ZhAN писал(а):Так в этом же и суть игры. Уметь различать свих и чужих в темных поворотах. Без френдлифаера это будет уже не контра вся прелесть которой как раз в максимальном реализме. Не нравится такие расклады.. играй в другие игры.

Абсолютно согласен, без френдли файр нет смысла играть в КС
OldMutant
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)