На сервере теперь пишутся полные логи игры для выявления читеров.
Файлы логов доступны http://10.8.8.8/demos/
В случае обнаружения читеров указывайте лог файл в котором записано читерство, время и имя читера, а также какой чит по вашему мнению используется.
з.ы. На сегодня это наверно единственный более-менее действенный способ защиты от читеров.
Counter-Strike 1.6 (выделенный сервер)
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
У меня какие-то проблемы.такое впечетление что с сетью.почти все время пинг подскакивает до 3000!!.иногда все нормально.Это если я играю на рус . нет. Я не говорю уже про инет.Мож кто знает что это?? *11
*11

-
alex_pride
ZhAN !!!
со всем уважением... 20 дней уже шпилит народ, а карты почти без изменений.
во первых: есть любитель мяса, а есть любители постратежничать.
выход конечно есть: сделать 2 отдельных сервака... а если нет такой возможности , то давай расширим кол-во карт , есть моного горячё любимых, и забытых.
я шпилю с момента выхода этой игры в свет - год 2000 примерно, и наш клан внес значительную лепту в культуру проведения игр в Киеве, а посему рекомендую прислушаться
грозно ?
со всем уважением... 20 дней уже шпилит народ, а карты почти без изменений.
во первых: есть любитель мяса, а есть любители постратежничать.
выход конечно есть: сделать 2 отдельных сервака... а если нет такой возможности , то давай расширим кол-во карт , есть моного горячё любимых, и забытых.
я шпилю с момента выхода этой игры в свет - год 2000 примерно, и наш клан внес значительную лепту в культуру проведения игр в Киеве, а посему рекомендую прислушаться

-
KOKS-NFS
KOKS-NFS писал(а):... и наш клан внес значительную лепту в культуру проведения игр в Киеве...
Как счас помню

-
artemideo
KOKS-NFS писал(а):сделать 2 отдельных сервака...
Именно так уже пару дней как сделано. Два сервера на разных портах.
Один 27015 - мясной. Маленькие карты.
Второй 27016 - классический. Тактические карты.
На каждом сервере оставлены соответствующие карты. Кто хочет мясо - идет играет на один сервер. Кто любит классику на второй.
-
ZhAN
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)