Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Провайдер http://www.rusanovka.net.ua

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение Ziben » 14 мар 2007, 21:45

Gleb писал(а):В каком месте там написано, что кто-то от кого-то бежит? Ты сам тоже типа убежал из кое-какого провайдера, да?

Опыт работы:
05.2006 – н.в.
www.rusanovka.net.ua – технический директор,

Но это, конечно, не показатель. Возможно чел просто чувствует что перерос свою должность и просто не видит возможностей своего развития в данной фирме.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 14 мар 2007, 21:52

Ziben писал(а):Возможно чел просто чувствует что перерос свою должность и просто не видит возможностей своего развития в данной фирме.

Ну ясно, что перерос. В 33 года уже хочется зарплату от 450. ;)))
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 14 мар 2007, 21:57

Gleb писал(а):В каком месте там написано, что кто-то от кого-то бежит? Ты сам тоже типа убежал из кое-какого провайдера, да?

Я убежал от "дорогого" провайдера 102.gif Да и на должность посмотри - он технический директор как никак... 113.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 14 мар 2007, 22:20

Chuk писал(а):Я убежал от "дорогого" провайдера 102.gif

Смысл этой фразы мне непонятен. Насколько мне известно, ты работал в одном провайдере, а теперь уже нет. Стало быть, убежал оттуда?
Да и на должность посмотри - он технический директор как никак... 113.gif

Ну, какая сеть, такой и технический директор... Я бы это так формулировал. ;)

Но сейчас то ли сеть переросла его, то ли он -- сеть, не поймёшь...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 15 мар 2007, 09:27

Эмоции это очень хорошо, но где действия и предложения? 34.gif Сейчас получается, что снизили цены, а качество чуточку ухудшилось. 53.gif То что тех.директор имеет не большой опыт - не страшно. научится. Не Боги горшки обжигали. 125.gif Самое главное, чтобы качество было, а оно страдает. Коллектив Русановки молодой, зарплата, я думаю, не очень большая. Цены на Русановке средние, если на локалке 32 б стоимость безлимитки 25 грн., то у нас на 16 - 30,30 грн.. Вот теперь и думайте 90.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 мар 2007, 12:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):То что тех.директор имеет не большой опыт - не страшно. научится.

Интересное утверждение. А где это Вы видели чтобы людей без большого опыта брали сразу на тех. директоров?
С другой стороны я более чем уверен что в той "компании" было аж 2-3 человека: два директора, генеральный и технический и один секретерь (насчет секретаря не уверен, возможно его функции выполнял еще какойнит директор :). Почему я так думаю ? Да потому-что должность технического директора в нормальной компании врятли может получить человек с образованием ПТУ, да еще и которому до 33 года не хватило ума понять что нужно хотябы для корочки (хотябы заочно) закончить ВУЗ.
Тех. директор, как и любой директор - это высокая руководящая должность. Ставить на подобные должности людей без опыта руководства (руководитель группы, начальник отдела и т.п.) мягко говоря необдуманно. По размещенному резюме, мы понимаем что человеку надоело "руководить" и хочется просто поработать на 450$ ).. или название его должности никак не соответствует выполняемым функциям (и з/п тоже).
ZhAN
SunLine

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 мар 2007, 10:24

А Вы бы пошли работать на эту должность? Когда нет ни минуты отдыха? Хотя и работают они спустя рукава. В последнее время инет на Русановке стал ужасным, постоянные глюки. Одним словом - СПД. Мы можем поговорить, можем пообсуждать их действия, но предложить ничего не можем дельного. Т.к. не знаем почему у них такие проблемы. То что он с ПТУ не играет роль. Есть такие ребята, что любого профессора умнее 96.gif , но не могут применить себя, потому, что у них нет хорошей "лохматой" лапы. Да и высшее сейчас мало что дает. Можно закончить вуз и быть дураком. А корочкой хвастаться не стоит, хотя это очень престижно для поступления на работу 24.gif Не всем дано понять комп, понять специфику инета. Это только с практикой приходит. У меня 2 высших и сижу без работы, потому что, то что мне предлагают я не хочу. Хочу найти работу не долько по призванию, а еще и по зарплатате. Если конечно они будут предоставлять такое качество, то люди будут уходить от них.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 16 мар 2007, 10:43

ЖелезнаяЛеди писал(а):Одним словом - СПД.

У меня 2 высших и сижу без работы, потому что, то что мне предлагают я не хочу. Хочу найти работу не долько по призванию, а еще и по зарплатате. Если конечно они будут предоставлять такое качество, то люди будут уходить от них.

А при чем тут СПД? mad.gif Это всего лишь форма организации бизнеса, а не ругательство. Я тоже СПД rolleyes.gif

Не надо хотеть. Надо искать. Не нравится инет - попробуйте других провайдеров, сравните. Вы же не можете точно сказать, что видели на Русановке качество лучше.
Да и работу вы будете долго ждать, если хотите вот так сразу и по призванию и по зарплате, да чтоб сами предложили))).

З.Ы. Работа какого плана нужна?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Интернет