Winows VISTA, ага
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Winows VISTA, ага
Похихикайте.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Жил-был себе DOS, чудесно работал, всё было хорошо...
И как только появились эти грёбанные форточки, всё пошло в "хитро закрученную"...
И как только появились эти грёбанные форточки, всё пошло в "хитро закрученную"...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Помню его как Отче Наш!
Более простой и логичной системы еще не видел. (UNIX не считается
)
А еще была такая потрясающая штука, как Norton Commander
Более простой и логичной системы еще не видел. (UNIX не считается

А еще была такая потрясающая штука, как Norton Commander
-
Den_Koshkin
Все такие блотные
, типа старички, вы бы еще поиски вспомнили, где с одной дискетки грузишся, а с другой игруху запускаешь, типа волк, лиса и ..............
Прогресс движется, и новая винда это всегда прикольно....
Я не говорю, что дос-дерьмо, нет он рулил, но рулил 10-15 лет назад, опомнитесь...
Виндоус Виста - рулез, а не нравиццца, шо глюкавит-купите себе макинтош

Прогресс движется, и новая винда это всегда прикольно....

Я не говорю, что дос-дерьмо, нет он рулил, но рулил 10-15 лет назад, опомнитесь...
Виндоус Виста - рулез, а не нравиццца, шо глюкавит-купите себе макинтош

-
Bibski
Ziben писал(а):А многие здесь помнят ДОС и умеют в нем работать, многие ли смогут создать директорию, скопировать файл... ?
а что им там пользоваться... тем более переодичски приходится его юзать, когда сам знаешь что летит к чертовой матери:)))
-
Костянчик
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3