Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария

Общаемся на любые темы

Сообщение Ксюшка » 10 июл 2006, 15:33

Цитата(Labris)
Там я ее не видел с весны:(((((((((((( Можно поискать в Фуршете. Там тоже очень большая выкладка разных специй.
[/quote]
Пасибочки еще раз! Если найду, маякну! Я так понимаю ты тоже в поиске. Обьединим усилия!
Ксюшка
Rusanovka-Net

Сообщение Labris » 10 июл 2006, 16:02

Цитата(Ксюшка)
Пасибочки еще раз! Если найду, маякну! Я так понимаю ты тоже в поиске. Обьединим усилия!
[/quote]
Я только-что в Сильпо был. Там сейчас приправы для глинтвейна нету:((( Но, я сейчас пойду в Фуршет - поищу очень вкусную приправу "Прованские травы". Заодно посмотрю и глинтвейновую:)))) О результатах всенепременнейше отпишу....:)
Labris

Сообщение Labris » 10 июл 2006, 16:59

Цитата(Ксюшка)
[/quote]
Вот. Я уже с Фуршета. Там приправа к глинтвейну есть! Возле рыбного отдела, сразу по левую руку, там где на стеллажах стоит много разных приправ. Стоит 7 грн с копейками. Но по виду очень даже ничего:))))))
Кстати, я был удивлен, насколько сложно у нас , на Русановке найти приправу Прованские травы:((((((((
Но я ее нашел:))))))
Labris

Сообщение Vlad » 10 июл 2006, 17:56

Labris
Сразу видно что чеовеку деать нех
Уже в куJIинарию поJIез 01.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Labris » 10 июл 2006, 17:59

2 Vlad ^ Чего тебе неймется? Можешь ответить?
Labris

Сообщение Slavico » 10 июл 2006, 18:01

Кстати, покупал я как-то приправу для глинтвейна, не помню какую, но гадость приличная, лучше весь набор специй ручками, как по мне ... :)
Slavico
UA-IX

Сообщение Labris » 10 июл 2006, 18:26

Цитата(Slavico)
Кстати, покупал я как-то приправу для глинтвейна, не помню какую, но гадость приличная, лучше весь набор специй ручками, как по мне ... :)
[/quote]

Это была, наверное моментальная (порошковая) - вот это - гадость еще та. Вся таблица Менделеева чувствуется во вкусе глинтвейна:(((
А та которую рекоммендовал я , довольно приличная. Но я ее всю целиком не сыпал. Там специй гдет на 1,5 л хватит.
А нащет ручек, это я согласен. Поэтому девушке и насоветовал сколько чего брать...
Labris

Сообщение Ксюшка » 11 июл 2006, 16:52

Спасибки! Девушка искренне признательна! 04.gif
Все не было времени ответить. Сейчас главное собраться и таки приготовить любимый напиток. Найду повод, приглашу друзей и напьюся глинтвейна до отвала.
Ксюшка
Rusanovka-Net

Сообщение Labris » 11 июл 2006, 20:38

Цитата(Ксюшка)
Спасибки! Девушка искренне признательна!  *04  
Все не было времени ответить. Сейчас главное собраться и таки приготовить любимый напиток. Найду повод, приглашу друзей и напьюся глинтвейна до отвала.
[/quote]
:)
Пускай глинтвейн удастся наславу!:)
Labris

Сообщение Lyafan » 06 авг 2006, 12:25

хочу сделать маленькое уточнение как повар со стажем по поводу всех приправ, а точнее смесей типа "приправа к глинтвейну" и всего такого похожего. Ето всё дело содержит довольно много химии, а точнее стабилизаторов вкуса, цвета и довольно много консервантов которые притупляют вкусовые качества. По етому советую использовать только одноимённые приправы и специи.Они довольно не дорогие и качевтвенные. и есчё мне показалось, что тут никто не упомянул о корице, без которой глинтвейн будет просто гарячим вином, что бы вы в него не положили.
Lyafan

Пред.След.

Вернуться в Общение