Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

из чего сделаны девченки

Постим что-то смешное

Сообщение stakka » 05 фев 2007, 05:02

Сам виноват...Нех было к ней так относитьса похуистически.... 136.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 06 фев 2007, 22:23

Извините, просто темы более подходяшей не нашел, возник этот вопрос не когда читал эту тему, а просто так, давно интересуюсь: почему о женщинах может ходить слух месной ш%лавы, а о мужике нет? К теме никакого отношения, просто интересно.
Бодя

Сообщение luba » 06 фев 2007, 23:57

Бодя писал(а):Извините, просто темы более подходяшей не нашел, возник этот вопрос не когда читал эту тему, а просто так, давно интересуюсь: почему о женщинах может ходить слух месной ш%лавы, а о мужике нет? К теме никакого отношения, просто интересно.

По этому поводу вспомнила анекдот:
Сидят баба с дедом. Она его и спрашивает:
-Скажи, дед, а че такое демократия?
-Это старая, когда я захотел сегодня к тебе на ужин пришел, а захотел - к Семеновне на щи заглянул...
-Тогда может я сегодня к Иванычу на чаек пойду?
-Ты это, старая, демократию с бл%дством не путай!

Это из той же серии, почему когда у женщины много мужчин то она ш%лава и все осуждают, а когда у мужика много женщин - он бабник и ему все завидуют.... Может потому, что мы живем в мужском мире, где правила игры диктуют мужчины. Вот вернемся к матриархату и мировоззрение изменится....
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 07 фев 2007, 00:30

luba писал(а):По этому поводу вспомнила анекдот:
Сидят баба с дедом. Она его и спрашивает:
-Скажи, дед, а че такое демократия?
-Это старая, когда я захотел сегодня к тебе на ужин пришел, а захотел - к Семеновне на щи заглянул...
-Тогда может я сегодня к Иванычу на чаек пойду?
-Ты это, старая, демократию с бл%дством не путай!

Это из той же серии, почему когда у женщины много мужчин то она ш%лава и все осуждают, а когда у мужика много женщин - он бабник и ему все завидуют.... Может потому, что мы живем в мужском мире, где правила игры диктуют мужчины. Вот вернемся к матриархату и мировоззрение изменится....

Золотые слова))))))))))) 113.gif
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 фев 2007, 02:21

К матриархату мы вряд-ли вернемся, но как побочный продукт таких стремлений, могу процитировать следующую интересную вешь:

"Апофеозом эмансипации будет женщина-педераст" (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 08 фев 2007, 02:13

А почему блондинки глупые, а блондины- нет?
Бодя

Сообщение Den_Koshkin » 08 фев 2007, 02:29

2 Бодя

Не надо обобщать. 20.gif

Я знаком с настоящей блондинкой, ее зовут Ольга.

Умная, начитанная и воспитанная девушка. Два высших образования, работает директором креативного отдела в одном из крупных РА.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 08 фев 2007, 08:48

Den_Koshkin писал(а):2 Бодя

Не надо обобщать. 20.gif

Я знаком с настоящей блондинкой, ее зовут Ольга.

Умная, начитанная и воспитанная девушка. Два высших образования, работает директором креативного отдела в одном из крупных РА.

Анекдот по теме.
Разговаривают 2 программера.
-Знаешь, с чем я асоциирую женщину-программиста?
-С чем?
-с морской свинкой.
-???
-да просто не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям...
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 08 фев 2007, 14:32

Бодя писал(а):А почему блондинки глупые, а блондины- нет?

Блондинка - не цвет волос, а состояние души 102.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 10 фев 2007, 01:34

Бодя писал(а):Извините, просто темы более подходяшей не нашел, возник этот вопрос не когда читал эту тему, а просто так, давно интересуюсь: почему о женщинах может ходить слух месной ш%лавы, а о мужике нет? К теме никакого отношения, просто интересно.

а мне кажется, что так заложенно на генетическом уровне, мужык по природе своей полигамен, а женщина - моногамна, отчасти это обьясняется тем, что ребенка она родить сможет только от одного...
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор