из чего сделаны девченки
Извините, просто темы более подходяшей не нашел, возник этот вопрос не когда читал эту тему, а просто так, давно интересуюсь: почему о женщинах может ходить слух месной ш%лавы, а о мужике нет? К теме никакого отношения, просто интересно.
-
Бодя
Бодя писал(а):Извините, просто темы более подходяшей не нашел, возник этот вопрос не когда читал эту тему, а просто так, давно интересуюсь: почему о женщинах может ходить слух месной ш%лавы, а о мужике нет? К теме никакого отношения, просто интересно.
По этому поводу вспомнила анекдот:
Сидят баба с дедом. Она его и спрашивает:
-Скажи, дед, а че такое демократия?
-Это старая, когда я захотел сегодня к тебе на ужин пришел, а захотел - к Семеновне на щи заглянул...
-Тогда может я сегодня к Иванычу на чаек пойду?
-Ты это, старая, демократию с бл%дством не путай!
Это из той же серии, почему когда у женщины много мужчин то она ш%лава и все осуждают, а когда у мужика много женщин - он бабник и ему все завидуют.... Может потому, что мы живем в мужском мире, где правила игры диктуют мужчины. Вот вернемся к матриархату и мировоззрение изменится....
-
luba
luba писал(а):По этому поводу вспомнила анекдот:
Сидят баба с дедом. Она его и спрашивает:
-Скажи, дед, а че такое демократия?
-Это старая, когда я захотел сегодня к тебе на ужин пришел, а захотел - к Семеновне на щи заглянул...
-Тогда может я сегодня к Иванычу на чаек пойду?
-Ты это, старая, демократию с бл%дством не путай!
Это из той же серии, почему когда у женщины много мужчин то она ш%лава и все осуждают, а когда у мужика много женщин - он бабник и ему все завидуют.... Может потому, что мы живем в мужском мире, где правила игры диктуют мужчины. Вот вернемся к матриархату и мировоззрение изменится....
Золотые слова)))))))))))

-
Chasic
К матриархату мы вряд-ли вернемся, но как побочный продукт таких стремлений, могу процитировать следующую интересную вешь:
"Апофеозом эмансипации будет женщина-педераст" (С)
"Апофеозом эмансипации будет женщина-педераст" (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
2 Бодя
Не надо обобщать.
Я знаком с настоящей блондинкой, ее зовут Ольга.
Умная, начитанная и воспитанная девушка. Два высших образования, работает директором креативного отдела в одном из крупных РА.
Не надо обобщать.

Умная, начитанная и воспитанная девушка. Два высших образования, работает директором креативного отдела в одном из крупных РА.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 Бодя
Не надо обобщать.![]()
Анекдот по теме.
Разговаривают 2 программера.
-Знаешь, с чем я асоциирую женщину-программиста?
-С чем?
-с морской свинкой.
-???
-да просто не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям...
-
Костянчик
Бодя писал(а):А почему блондинки глупые, а блондины- нет?
Блондинка - не цвет волос, а состояние души

-
yandex
Бодя писал(а):Извините, просто темы более подходяшей не нашел, возник этот вопрос не когда читал эту тему, а просто так, давно интересуюсь: почему о женщинах может ходить слух месной ш%лавы, а о мужике нет? К теме никакого отношения, просто интересно.
а мне кажется, что так заложенно на генетическом уровне, мужык по природе своей полигамен, а женщина - моногамна, отчасти это обьясняется тем, что ребенка она родить сможет только от одного...
-
antoxa173