Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

из чего сделаны девченки

Постим что-то смешное

Сообщение Chasic » 02 фев 2007, 21:10

Всё должно быть уравновешено... Надо и поддаваться, но при этом не превращаться в размазню... Девушки тож иногда (часто) перегибают палку))) Когда почувтвует, что парень идёт на уступки, то начинает лезть на шею, а этого нельзя делать, надо поаккуратнее))) Тогда всё будет хорошо!
Знаю случай, когда девушкой парень так помыкал, она вечно то битая у него, то как электровеник по дому, тоже жуть ещё та...
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 02 фев 2007, 22:30

antoxa173 писал(а):А по моему, они сделаны из хитрости и коварства, главная задача, найти мужика, которому можно сесть на шею, ножками болтать, нихрена больше не делать (переложить все на благоверного) и помыкать этим мужиком как прийдется...

А почему нас сразу так ограничивают в задачах?
А потом, откуда такая уверенность, что вокруг так много мужиков, которым можно сесть на шею и свесить ноги. Или считается, что женщине так мало надо...
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 фев 2007, 23:18

luba писал(а):А можно еще в список включить "ноги от ушей" и грудь "аля Памела Андерсон"?

Звучит заманчиво, вот только зачастую к этому всему в комплекте идет и стервозность аля Наоми Кэмпбел. 102.gif
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение luba » 03 фев 2007, 00:02

Ziben писал(а):Звучит заманчиво, вот только зачастую к этому всему в комплекте идет и стервозность аля Наоми Кэмпбел. 102.gif

Поэтому ты выбрал меня - без груди и с короткими ногами 106.gif
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 фев 2007, 10:17

из чего бы они там не были сделаны а всё равно без них плохо и скучно 34.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Drum4eG » 03 фев 2007, 12:32

Neformat писал(а):из чего бы они там не были сделаны а всё равно без них плохо и скучно 34.gif

МОжет и Скучно за то реально нету Ограниченностей=) ТЫ не кому не нужен никто не просит тебя сидеть дома когда Друзья на пиво Собираються...я Все лето прожил с Деффушкой.. После того как мы растались я Даже почуствовал облегчение.. Появилось много времени которого я могу провести с Друзьями,Родными, и не кто не капает на Ухо Мол приедь за мной...или я Щас приеду.. Воощем Без Деффушки Хорошо... 137.gif
Drum4eG
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 фев 2007, 13:22

дык васпитывать надо ...
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 03 фев 2007, 15:15

Девчёнки бывают разные одни из Силикона а вторые просто такими и рождаютьса...Но у нас в киеве все качественые...=) 119.gif [attachment=1343:attachment]
Вложения
00_Limewax_Scars_On_The_Horizon_LP_TECHFREAKLP002_2007_sour_1.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 04 фев 2007, 23:02

Drum4eG писал(а):МОжет и Скучно за то реально нету Ограниченностей=) ТЫ не кому не нужен никто не просит тебя сидеть дома когда Друзья на пиво Собираються...я Все лето прожил с Деффушкой.. После того как мы растались я Даже почуствовал облегчение.. Появилось много времени которого я могу провести с Друзьями,Родными, и не кто не капает на Ухо Мол приедь за мной...или я Щас приеду.. Воощем Без Деффушки Хорошо... 137.gif

131.gif Жалко тебя....
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Shrek » 04 фев 2007, 23:11

Chasic писал(а):131.gif Жалко тебя....

м дя
у человека тяжелая жизнь :)
Shrek
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор