Всё должно быть уравновешено... Надо и поддаваться, но при этом не превращаться в размазню... Девушки тож иногда (часто) перегибают палку))) Когда почувтвует, что парень идёт на уступки, то начинает лезть на шею, а этого нельзя делать, надо поаккуратнее))) Тогда всё будет хорошо!
Знаю случай, когда девушкой парень так помыкал, она вечно то битая у него, то как электровеник по дому, тоже жуть ещё та...
из чего сделаны девченки
antoxa173 писал(а):А по моему, они сделаны из хитрости и коварства, главная задача, найти мужика, которому можно сесть на шею, ножками болтать, нихрена больше не делать (переложить все на благоверного) и помыкать этим мужиком как прийдется...
А почему нас сразу так ограничивают в задачах?
А потом, откуда такая уверенность, что вокруг так много мужиков, которым можно сесть на шею и свесить ноги. Или считается, что женщине так мало надо...
-
luba
Ziben писал(а):Звучит заманчиво, вот только зачастую к этому всему в комплекте идет и стервозность аля Наоми Кэмпбел.
Поэтому ты выбрал меня - без груди и с короткими ногами

-
luba
Neformat писал(а):из чего бы они там не были сделаны а всё равно без них плохо и скучно
МОжет и Скучно за то реально нету Ограниченностей=) ТЫ не кому не нужен никто не просит тебя сидеть дома когда Друзья на пиво Собираються...я Все лето прожил с Деффушкой.. После того как мы растались я Даже почуствовал облегчение.. Появилось много времени которого я могу провести с Друзьями,Родными, и не кто не капает на Ухо Мол приедь за мной...или я Щас приеду.. Воощем Без Деффушки Хорошо...

Девчёнки бывают разные одни из Силикона а вторые просто такими и рождаютьса...Но у нас в киеве все качественые...=)
[attachment=1343:attachment]

-
stakka
Drum4eG писал(а):МОжет и Скучно за то реально нету Ограниченностей=) ТЫ не кому не нужен никто не просит тебя сидеть дома когда Друзья на пиво Собираються...я Все лето прожил с Деффушкой.. После того как мы растались я Даже почуствовал облегчение.. Появилось много времени которого я могу провести с Друзьями,Родными, и не кто не капает на Ухо Мол приедь за мной...или я Щас приеду.. Воощем Без Деффушки Хорошо...

-
Chasic