из чего сделаны девченки
Как по мне, то девченки сделаны из кожи, костей, крови, молочной железы, кишечника, почек, сердца, легких, поджелудочной железы и т.д...
))

-
Костянчик
2 Костянчик
Странный у тебя порядок какой-то...
Кожа, кости, кровь... молочная железа (почему-то в единственном числе).. и вдруг кишечник...
Странный у тебя порядок какой-то...
Кожа, кости, кровь... молочная железа (почему-то в единственном числе).. и вдруг кишечник...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Shrek писал(а):так это будет какой то мутант ...
даже страшно представить "ноги от ушей"
ух страшно
Зато грудь нареканий не вызывает

А какие ножки предпочитаешь - накаченные, фигуристые, тоненькие или просто на каблучках и в чулочках?

-
luba
luba писал(а):А можно еще в список включить "ноги от ушей" и грудь "аля Памела Андерсон"?
нет, такую грудь не интересно. она должнга быть особенной:)
-
Костянчик
luba писал(а):Зато грудь нареканий не вызывает![]()
А какие ножки предпочитаешь - накаченные, фигуристые, тоненькие или просто на каблучках и в чулочках?
м дя .. ты выми обзываеш грудью ?

а ножки .. даже не знаю .. нормальные .. .что бы под фигуру подходили
а то если так рассуждать что больше нравиться в сумме и правда мутант получиться

А по моему, они сделаны из хитрости и коварства, главная задача, найти мужика, которому можно сесть на шею, ножками болтать, нихрена больше не делать (переложить все на благоверного) и помыкать этим мужиком как прийдется...
Но тут я одного немогу понять, как только такого находят, он сразу же становится не интересен, его бросают и начинают искать другой обьект...
Но тут я одного немогу понять, как только такого находят, он сразу же становится не интересен, его бросают и начинают искать другой обьект...
-
antoxa173