Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

из чего сделаны девченки

Постим что-то смешное

Сообщение luba » 28 янв 2007, 00:32

Vlad писал(а):Некоторые милые брюнетки настолько безмозглы, что блондинка на их фоне просто Энштейн
113.gif не обобщаю и не конкретизирую.

То есть - почему все дуры ТАКИЕ женщины?

Да мы такие и этим пользуемся - на войне, как на войне 106.gif
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 28 янв 2007, 01:28

luba писал(а):Да мы такие и этим пользуемся - на войне, как на войне 106.gif

Я так понимаю что я вовремя сдался в плен в этой войне :)

ЗЫ. Жена, на всякий случай напомню про права военнопленных согласно Женевской конвенции. :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 28 янв 2007, 09:58

Chasic писал(а):Некоторые милые парни настолько безмозглы, что блондинка на их фоне просто Энштейн 142.gif

Ну почему же сразу мы говорим о блондинках??? Путем многолетних исследований, мною было установлено, что в последнее время, цвет волос не имеет абсолютно никакого значения!!!
Вы конечно же можете что-то зазубрить, «высидеть пятерку (ну или двенадцать, как по современному)» только толку от этого абсолютно никакого…
К примеру, у нас в группе технарей, когда-то, была одна единственная девушка (она же и староста, она же и самая любимая и самая красивая… анекдот по этому поводу потом расскажу, если кто-то попросит….) звали ее Лииной. Так вот, она всегда очень обижалась, когда мы ей закидывали, что она свои пятерки получает на шару или по снисхождению преподов (читай выше, одна и самая красивая…). Она считала себя ну если не гением инженерной мысли то уж по крайней мере спецом! (что в свою очередь выливалось в дальнейшие подколки).
И вот сам случай. Лиину, на занятиях по автомобильным средства попросили рассказать об простейшем устройстве автомобиля. Она конечно же давай шпарить по заученному: кузов…двигатель…трансмиссия……..а препод ну возьми ее вдруг и спроси, а где находится коробка передач (чо его переклинило))))). Лиина в смятение, затравленно оглядывается в поисках поддержки, ну и какой-то шутник с заднего ряда шепчет: «в багажнике, между аптечкой и запаской».
В актерских способностях Лиине не занимать, она с гордым выражением лица, показывая на схему и произносит «Вот здесь, в багажнике, между аптечкой и запасным колесом!».

Ну тут ржал даже препод!!!! А бедная Лиина как всегда обиделась…..

А смысл сей басни таков, что баба есть баба, ей хоть трижды ученую степень присвой, она ею и останется….
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 28 янв 2007, 23:12

Тупыми бывают и мужчины и женщины! Так что утверждать , что тупые только женщины ... глупо)))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 28 янв 2007, 23:26

antoxa173 писал(а):А смысл сей басни таков, что баба есть баба, ей хоть трижды ученую степень присвой, она ею и останется….

Так на сколько я помню никто и не собирался женщин к мужчинам приравнивать или наоборот... Женщина может стать мужчиной только после оперативного и гормонального вмешательства... 122.gif
Может это и к лучшему, что мы разные.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 28 янв 2007, 23:48

luba писал(а):Так на сколько я помню никто и не собирался женщин к мужчинам приравнивать или наоборот... Женщина может стать мужчиной только после оперативного и гормонального вмешательства... 122.gif
Может это и к лучшему, что мы разные.

Вот это и есть самые мудрые слова, которые я услышал за сегодня
Мои аплодисменты! 123.gif 123.gif 123.gif

Chasic писал(а):Тупыми бывают и мужчины и женщины! Так что утверждать , что тупые только женщины ... глупо)))

А кто говорил о тупизне??? Я говорил только что мы абсолютно разные, как оси координат (горизонталь и вертикаль), где-то мы соприкосаемся....
Я пытался сказать, что если тебе не дано, то и не стоит пытаться!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 29 янв 2007, 12:21

Нашли о чём поговорить.... 119.gif
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 29 янв 2007, 20:31

Siver писал(а):Нашли о чём поговорить.... 119.gif

А о женщинах тем не менее говорят, им посвящают стихи и поэмы, их пытаются запечатлеть на картинах, фотографиях...
Потому что даже когда мужчина ругает женщину, он думает о ней и не может без нее. Ну нельзя без нас - без стерв, дур и истеричек, потому что кто как не мы можем так безоглядно любить, так преданно помагать и просто выслушивать...
Если бы все было так плохо, то гений мужчины уже давно нашли нам замену и изничтожили женский род на земле, как в сюжете для плохого фентези 106.gif

Да, кстати, забыла добавить в общий список, что женщины сделаны из амбиций, честолюбия и желания быть счастливой.
Где-то слышала, что для мужчины важно быть первым, а женщине - последней. Думаю - это верно подмечено.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 29 янв 2007, 21:05

Начали за здравие а заканчиваем за упокой 102.gif Посмотрите на тему повнимательнее 142.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 янв 2007, 21:36

во-во... 40.gif 40.gif 40.gif 123.gif
каждый высказался что хотел, а теперь можно вернуться непосредственно к теме 36.gif

...хотя...может ну ее к черту эту тему, самое главное это ведь ощение, не так ли?
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор