Stargate
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Stargate
У нас в сети было 10 сезонов Stargate, но они недавно пропали. Вопрос первый: когда они вновь появятся? Второй вопрос: на ком они лежали? Третий вопрос: кто ещё смотрет Stargate?
Golberg писал(а):У нас в сети было 10 сезонов Stargate, но они недавно пропали. Вопрос первый: когда они вновь появятся? Второй вопрос: на ком они лежали? Третий вопрос: кто ещё смотрет Stargate?
лежит у меня
появиться, как разберусь с дипломом ... а то как начинают качать по 5 - 10 фильмов все весит ... так что звиняйте ....
Там некторые были простов плохом качестве ...
а выкачивать лень .. .я же все посмотрел .. это еще с общаги осталось .. .думал когда удалить .. а то места много занимает ... а я анимешек накачал ......
просто я дважды не смотрю .....а место надо .. .так что извеняй . ... я точно качать не буду ...
и уже скоро удалю его вообще ..
место надо ..
а выкачивать лень .. .я же все посмотрел .. это еще с общаги осталось .. .думал когда удалить .. а то места много занимает ... а я анимешек накачал ......

просто я дважды не смотрю .....а место надо .. .так что извеняй . ... я точно качать не буду ...
и уже скоро удалю его вообще ..

Shrek писал(а):Там некторые были простов плохом качестве ...
а выкачивать лень .. .я же все посмотрел .. это еще с общаги осталось .. .думал когда удалить .. а то места много занимает ... а я анимешек накачал ......![]()
и уже скоро удалю его вообще ..место надо ..
Когда точно узнаешь, когда будешь удалять - напишешь! А то хочеца посмотреть до конца...
2Golberg
У меня есть все сезоны и все серии те, что переведены на понятный язык.
Не переведены на сегодня СГ1 начиная с 11 серии 10го сезона, и СГ-Антантис тоже с 10й серии 3го сезона.
тебе что выложить?
У меня есть все сезоны и все серии те, что переведены на понятный язык.
Не переведены на сегодня СГ1 начиная с 11 серии 10го сезона, и СГ-Антантис тоже с 10й серии 3го сезона.
тебе что выложить?
-
Костянчик
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4