Игровые приставки
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Игровые приставки
проживающим на русановке предоставляються скидки, кому интересно-звоните.приставки
Corr писал(а):PlayStation 3
0 грн.
Заверните мне три штучки, пожалуйста!
ггг, видимо поставок ещё не было... Меня интересует сколько будет стоить один диск с игрой к PS3 ???
-
Vetold
Vetold писал(а):ггг, видимо поставок ещё не было... Меня интересует сколько будет стоить один диск с игрой к PS3 ???
Ну думаю игры моржно будет скачать с нета. Меня как раз смущает цена самой приставки. За полторры тонны зелени можно взять офигенный комп...
-
Corr
Я бы себе с удовольствием взял третью соньку,ибо там игрух по больше и они по ярче, да и играть в них удобнее. Проблема только в том что она, как уже упоминалось, стоиn дохрена денег, плюс для нормальной игры нужен телевизор с большой диагональю (желательно плазма). Так что для нормального гаманья нeжyо будет потратить около 3500-4000 $

Ребята подскажите можно ли качнуть диски к PSP где то?
............а то на них цены какие то невменяемые
............а то на них цены какие то невменяемые
-
mamay4ik
Greeder писал(а):плюс для нормальной игры нужен телевизор с большой диагональю (желательно плазма)
Я читал, что для PS3 желатеьно HDTV телевизор, а цены у нас на них, пока что, ну совсем пи@#$ватые,(+ игры как минимум 50 уебаков за штучку), поэтому перспектива покупки этого несомненно полезного девайса стремится к нолю.

Ну а если говорить про новые приставки, то Xbox 360 в принципе является наиболее приемлемым вариантом. Сама приставка стоит 700 баков, игры в инете уже есть, так что бери и радуйся.
Короче говоря, что-то Sony перегнули палку...
Короче говоря, что-то Sony перегнули палку...

-
Corr
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3