Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Игровые приставки

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Игровые приставки

Сообщение vics » 22 янв 2007, 22:13

проживающим на русановке предоставляються скидки, кому интересно-звоните.приставки
vics
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 23 янв 2007, 12:45

vics писал(а):проживающим на русановке предоставляються скидки, кому интересно-звоните.приставки

PlayStation 3
0 грн.

Заверните мне три штучки, пожалуйста! 132.gif
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 янв 2007, 14:10

Corr писал(а):PlayStation 3
0 грн.

Заверните мне три штучки, пожалуйста! 132.gif

ггг, видимо поставок ещё не было... Меня интересует сколько будет стоить один диск с игрой к PS3 ???
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 23 янв 2007, 14:24

Vetold писал(а):ггг, видимо поставок ещё не было... Меня интересует сколько будет стоить один диск с игрой к PS3 ???

Ну думаю игры моржно будет скачать с нета. Меня как раз смущает цена самой приставки. За полторры тонны зелени можно взять офигенный комп...
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 23 янв 2007, 14:29

Игры врядли можно будет скачать потому что сони как правило ставит защиту на игры, которую ломают на протяжении пол года + игры будут весить по 20 гигов и скачать их будет не так то просто
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 23 янв 2007, 14:35

Я бы себе с удовольствием взял третью соньку,ибо там игрух по больше и они по ярче, да и играть в них удобнее. Проблема только в том что она, как уже упоминалось, стоиn дохрена денег, плюс для нормальной игры нужен телевизор с большой диагональю (желательно плазма). Так что для нормального гаманья нeжyо будет потратить около 3500-4000 $ 131.gif 131.gif 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 янв 2007, 14:55

Ребята подскажите можно ли качнуть диски к PSP где то?

............а то на них цены какие то невменяемые
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 23 янв 2007, 15:23

Greeder писал(а):плюс для нормальной игры нужен телевизор с большой диагональю (желательно плазма)

Я читал, что для PS3 желатеьно HDTV телевизор, а цены у нас на них, пока что, ну совсем пи@#$ватые,(+ игры как минимум 50 уебаков за штучку), поэтому перспектива покупки этого несомненно полезного девайса стремится к нолю. 131.gif АБЫДНО....
OldMutant
ProLine

Сообщение Pilorama36 » 23 янв 2007, 15:35

Самый лутьший вариант , по моему мнению, купит 2-ю соньку б\у , сейчас можно найти варианты за 100 у.е. + дают много игр и мемори карты
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 23 янв 2007, 16:11

Ну а если говорить про новые приставки, то Xbox 360 в принципе является наиболее приемлемым вариантом. Сама приставка стоит 700 баков, игры в инете уже есть, так что бери и радуйся.
Короче говоря, что-то Sony перегнули палку... 122.gif
Corr
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Услуги