Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Игровые приставки

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Vetold » 24 янв 2007, 16:44

Corr писал(а):да ладно, наши пираты научаться записывать что угодно, абы только бабки сорвать - это я тебе как бывший пират говорю 129.gif

Та даже если научатся, что с этого? Там сама сибистоимость такого диска будет я ипу... А если предположить, что их начнут выкладывать в инете как на XBox 360 , это тебе сразу надо будет такой привод покупать, а он стоил 600 уе недавно и врятли в этом году сильно в цене упадёт + стоимость самих болванок... полная клоака
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 24 янв 2007, 19:45

Короче говоря, на нашем собрании был вынесен вердикт Sony PlayStation 3 - отстой, ибо дорого и непрактично. Решение остаётся в силе до наступления лучших времён.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 янв 2007, 20:16

Ненужная вещица.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 24 янв 2007, 20:27

Игры

Основная статья: Список игр на Sony PlayStation 3

SCEI сообщила, что цена на игры для PS3 будет составлять от $60 до $100 , что заметно выше стандартной стоимости компьютерной игры в США — $60.[10] Канадский распространитель «Future Shop» установил цену для всех PS3-игр в C$69.99 (около US$62, курс 2006 года). Другие крупные торговые сети, «Gamestop» и «EB Games», осуществляют предзаказ на игры для PS3 по цене $60.00.

Взято с Википедии
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 27 янв 2007, 20:12

vics писал(а):проживающим на русановке предоставляються скидки, кому интересно-звоните.приставки

Уважаемый, а вы нам что то отпишете по данному поводу? Интересно ваше мнение.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 27 янв 2007, 21:28

Никто не в курсе какая фирма занимаеться дистрибуцией и продажей Wii ? И вообще где эту консоль можно достать?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение vics » 28 янв 2007, 01:30

RockStar писал(а):Никто не в курсе какая фирма занимаеться дистрибуцией и продажей Wii ? И вообще где эту консоль можно достать?

Эту консоль Вы можете приобрести у нас,официального представительства на Украине пока нет.По продажам за последнее время эта консоль на первом месте. подробнее об этой приставке описание Nintendo Wii
А по поводу ПС 3 и игр на них-да цена пока не определена, она пока завозится контробасом, поэтому и такие цены, эта приставка была взломона нашеми спецами еще до появления в америке, поэтому и произошла задержка официального представления в европе, так как взломать ее оказалось легче чем пс2 -это подтвержденная информация. Я думаю что цена на эту приставку через пару месяцев будет приемлемой для ценителей хорошей графики и звука и т.д. А игры думаю через полгода будут доступны через интернет всем.
Посмотрите ПС 3 превзойдет ваши ожидания-так как там будут и виртуальные шлемы и т.д.
vics
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Услуги