Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Игровые приставки

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение vics » 23 янв 2007, 19:26

mamay4ik писал(а):Ребята подскажите можно ли качнуть диски к PSP где то?

............а то на них цены какие то невменяемые

Сайт Сайт
Сайт
vics
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 23 янв 2007, 20:32

Corr писал(а):Ну думаю игры моржно будет скачать с нета. Меня как раз смущает цена самой приставки. За полторры тонны зелени можно взять офигенный комп...

ну ты с ценой загнул реально 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 23 янв 2007, 20:59

Mario писал(а):ну ты с ценой загнул реально 102.gif

ну разве что на 400 долларов обшибся - устаревшие данны просто. Вот глянь-ка
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 янв 2007, 00:50

Corr писал(а):ну разве что на 400 долларов обшибся - устаревшие данны просто. Вот глянь-ка

Та это стартовая цена, найдутся ж идиоты которые во время ажиотажа выкинут такие деньги... Обещают понижение в район 600 уе, лучше подождать пару месяцев
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 24 янв 2007, 02:23

А ешо лутше подождать пол годика, тода и цены станут раночьными и ваше будет яснее сколько за эту приставку можно денег отдать
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 24 янв 2007, 13:26

Ну шесть сотен - это ещё терпимо. В принципе в Штатах я смотрел цена около 750 баксов.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 янв 2007, 13:30

Corr писал(а):Ну шесть сотен - это ещё терпимо. В принципе в Штатах я смотрел цена около 750 баксов.

Ну так это ж не сразу будет... Прийдётся потерпеть. Но меня больше цена дисков к ней интересует, там же Блю-рей, ходили слухи, что один диск 50 уе может стоить на ПС3
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 24 янв 2007, 15:10

Манал я диски по 50 баксов. Я свято верю в изобретательность наших пиратов, которые проуниверсалят цену до 30 гривен за штучку, ну максимум 50.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 янв 2007, 15:30

Corr писал(а):Манал я диски по 50 баксов. Я свято верю в изобретательность наших пиратов, которые проуниверсалят цену до 30 гривен за штучку, ну максимум 50.

Пока наши пираты научатся записывать блю рей - пройдёт очень много времени, да и не актуально сейчас вкладывать деньги в новый стандарт потому что не известно что с ним будет дальше.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 24 янв 2007, 15:45

да ладно, наши пираты научаться записывать что угодно, абы только бабки сорвать - это я тебе как бывший пират говорю 129.gif
Corr
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Услуги