Расскажу вкрадце про возможности этого модуля.
Модуль задумывался для замены сетевого окружения виндовс. Система постоянно отслеживает доступность хостов и отображает их состояние.
Модуль позволяет:
1. "Локальная сеть" - просматривать списка хостов, шар и файлов. При этом используется только база данных и никаких обращений по сети. Это означает что искать нужную Вам информаию Вы можете даже на выключенных в данный момент хостах. Интерфеск по возможности приближен к проводнику виндовс. В любой момент нужную директорию можно открыть проводником виндовс (переход происходит по ИП адресу).
2. "Поиск файлов" - Поиск файлов по разным критериям.
3. "Поиск дубликатов" - позволяет найти дублирующиеся файлы, как на Вашей ПК так и найти дубликаты по нескольким хостам.
Локальная сеть
Просмотр списка хостов.
[attachment=1277:attachment]
Щелкните по имени хоста чтобы просмотреть списко его шар. Хосты отсортированы по доступности (вверху включенные в данный момент хосты), а также по объему доступных (расшареных) ресурсов.
По каждому хосту выдается информация про тип контента и его объем (видеоданные, аудио, картинки, архивы, образы дисков).
Иконка "линза" (выделена красным) позволяет открыть содержимое хоста в проводнике виндовс.
Просмотр списка шар
[attachment=1278:attachment]
Просмотр списка шар (попадаем сюда после щелчка по имени нужного хоста).
Иконка "линза" (выделена красным) позволяет открыть содержимое шары в проводнике виндовс.
Просмотр списка файлов.
[attachment=1279:attachment]
Слева - список подкаталогов в текущем каталоге. Есть возможность открыть любой из них в проводнике виндовс.
Справа список файлов.
Модуль "Локальная сеть"
• Страница 1 из 1
Я может туплю очень , но я вообще не понимаю как скачать файлы! Можете мне объяснить какой адресс страница поиска, например как в сети туполева.нет http://search.tupoleva.net.ua
Плиз хелп!
Плиз хелп!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Портал (uamedia.info)