STALKER
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Corr писал(а):У меня на компе Corr в открытом доступе лежит. Дома буду вечером, качайте на здаровье.
А ты его без ключика всё равно не запустиш... Так что качайте 2945 (это который у Скорика в ПД лежит), бо 2939 не пойдёт... Не перепутайте главное... А тем кто хочет увидеть классную графику, врубаем ярлычёк "release_dx9", ну и ставим все настройки на максимум
Кстате мы сегодня уже играли, просто жирок!!! Правда потом конект пропал (Еб..чая сетка

-
Vetold
deftik писал(а):Поиграл в дему - атмосферность сила!!!, но чет тормозит сильно!!!
Ты включи всё по максимуму, кроме анизотропной фильтрции и атиалисинга, этих дружков лучше на нуле держать... У меня тормоза сразу пропали. Главное не путать, там есть екзешник дх8 и дх9, врубать надо второй. Я ещё себе патч установил, там полностью всё оружие открыто, снайперки там конечно сильные)))
-
Vetold
Ветольд вот тыговоришь: эту версию ставьте, а вот ту не ставьте! а как определить что за версия до установки?
-
mamay4ik
мдя.... установил ту что у скорика в инкаминге, но запустить не удалось (ошибочка вышла)........видать мой апарат безнадежно устарел для этой игры! 

-
mamay4ik
mamay4ik писал(а):мдя.... установил ту что у скорика в инкаминге, но запустить не удалось (ошибочка вышла)........видать мой апарат безнадежно устарел для этой игры!
Почему не удалось? Какая ошибка, подробней...
-
Vetold
Vetold писал(а):Почему не удалось? Какая ошибка, подробней...
ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА! ВИДАТЬ ДЕЛО В СТАРОМ ЖЕЛЕЗЕ.
-
mamay4ik
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!Дохожу до СВАЛКИ (где надо отбить атаку бандитов - ето за мостом недалеко от начала) и перегружаеться камп(((после перезагрузки выдаёт вот такое вот :
СИСТЕМА ВОСТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЁЗНОЙ ОШИБКИ.
подпись ошибки:
BCCode : 7f BCP1 : 0000000D BCP2 : 00000000 BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1
в отчёт будут внесены следующие файлы:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini010308-01.dmp
C:\DOCUME~1\Frost\LOCALS~1\Temp\WER3.tmp.dir00\sysdata.xml
три раза начинал по новой и все три раза камп начинает перегружать только когда дохожу до свалки ((((( ппц какойто ... а так паиграть хочется..
СИСТЕМА ВОСТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЁЗНОЙ ОШИБКИ.

подпись ошибки:
BCCode : 7f BCP1 : 0000000D BCP2 : 00000000 BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1
в отчёт будут внесены следующие файлы:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini010308-01.dmp
C:\DOCUME~1\Frost\LOCALS~1\Temp\WER3.tmp.dir00\sysdata.xml
три раза начинал по новой и все три раза камп начинает перегружать только когда дохожу до свалки ((((( ппц какойто ... а так паиграть хочется..

-
Neformat