Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

STALKER

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Vetold » 18 фев 2007, 22:35

mamay4ik писал(а):не ужели с сетью все так плохо?

Коля, хватит себе рейтинг набивать))) С тебя и одной звёздочки хватит... лопнеш скоро, ггг
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 18 фев 2007, 23:26

я ЖАДНЫЙ.......... 02.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 19 фев 2007, 01:10

mamay4ik писал(а):я ЖАДНЫЙ.......... 02.gif

мля, давайте по сути... когда?
Bibski

Сообщение Vetold » 19 фев 2007, 11:27

Bibski писал(а):мля, давайте по сути... когда?

Когда? С нашими пингами только в контру играть))) А про Сталкер я вобще молчу, лучше уже дождатся полной версии, а там уже посмотрим...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 19 фев 2007, 12:33

Vetold писал(а):Когда? С нашими пингами только в контру играть))) А про Сталкер я вобще молчу, лучше уже дождатся полной версии, а там уже посмотрим...

У меня в открытом доступе сетевуха бетка уже неделю валяется. Моё мнение - отстой.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 19 фев 2007, 21:17

я бы не сказал что гамно, но игруха помоему не мультиплеерная. не стоит того что бы парицца и пытатся в нее поиграть по сети... 16.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 19 фев 2007, 22:31

mamay4ik писал(а):я бы не сказал что гамно, но игруха помоему не мультиплеерная. не стоит того что бы парицца и пытатся в нее поиграть по сети... 16.gif

Полностью согласен... Какой в ..опу мультиплеер? Крутой мультиплеер вам никто не обещал, не надо этой бровады, судить будем в марте 119.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 20 фев 2007, 01:04

Vetold писал(а):судить будем в марте 119.gif

а то и в апреле, а там уже и май не далеко, пять лет ,БЛЯ%Ь, ждали и ещё подождём....
OldMutant
ProLine

Сообщение RockStar » 20 фев 2007, 11:55

Выйдет в марте точно,мои источники подтверждают. В GSC на этом проэкте - уже никого нет. Финальный билд уже выслан в THQ - они его тестят,так что выйдет скорее всего в середине марта - еще отпечатать надо.
А мультиплеер там кстати очень даже неплох,на него было потрачено около 20% бюджета.Над его балансом работал клан..непонмю какой,но лидер у них вроде - наш русановский чувак - некий Кахановский ,по моему "Зеро_Гравити".Если не напутал. Да и вообще причин для паники я не вижу - это будет довольно крепкий хит.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 20 фев 2007, 12:30

Всё же гляньте ту фигню что валяется у меня в доступе, если графа у игрухи будет именно такая, то я в её сторону даже не посмотрю - просто неактуально.
Corr
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры