STALKER
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
RockStar писал(а):всегда готов,тока вот вчера пытались - так непонятно как приконектиться к севраку - никто его не видит. Батл Лан поставили - пару раз один человек зашол - так у него пин был 400. Что делать?
Я знаю как, давай договоримся на время, я создам и все решу
-
Bibski
RockStar писал(а):давай седня в районе 21-00.я в чате буду.В чате я - Power
В каком чате, де лежит, я им просто не пользуюсь, но могу поставить
-
Bibski
Не то что бы я не верил в наших великих геймдизайнером но по скриншотам с сталкера http://www.stalker-game.com/ru/?page=screens то скажу что не впечетлил вобще! Half-life 2 все же они врядле переплюнут. но разве что только четко движек скозлят!
Ошибаешся.Советую посмотртеь в динамике последнюю бету. Картинка явно получше Халфы2. Все технические навороты используються с умом. Нормал мэппинг очень грамтоный и тщаетльно продуманный. Освещение 100% честное халфа даже таким не может похвастать. Картинка в динамике выглядит гармонично и реалистично. Вообще за рафику зачот. Мультиплеер - отработан тоже в деталях. Осталось моолитсья чтобы с синглом все было в порядке - и тада нас ждет игра,весом с Фалаут!
буду надеяцца........мультиплэер я бы попробывал, но сомневаюсь что он буде нормально пахать на данном этапе.
-
mamay4ik
Не стоит по бета-версии делать какие-то выводы, игра стопудов будет мегахитом, по крайней мере на територии СНГ... Осталось только дождатся... А по поводу сети, так врятли можно поиграть с нашими пингами, если даже ФИФА 2007 ели дышит...
-
Vetold