Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Battle Net (WarcraftIII)

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Sanya » 04 июл 2007, 21:24

Оо спасибо!
ЗЫ:Новый вопрос:А какое мне условие создать чтоб сейваться мона было или чтоб игра была на фраги
И истчьо как сделать чтоб в игре были Задания (F9)?

А я еще героя сделал и он типа может сесть на коня но при седлании и расседлании его лвл 1 и выглядит ето шо 1 герой умер а второй появился на коне или без коня
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 04 июл 2007, 21:42

Sanya писал(а):Оо спасибо!
ЗЫ:Новый вопрос:А какое мне условие создать чтоб сейваться мона было или чтоб игра была на фраги

А я еще героя сделал и он типа может сесть на коня но при седлании и расседлании его лвл 1 и выглядит ето шо 1 герой умер а второй появился на коне или без коня

наш саня новый айсфрог.....
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 04 июл 2007, 21:57

Neoki писал(а):наш саня новый айсфрог.....

А ето кто?
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 05 июл 2007, 15:51

Несмог найти в том форуме про варик то как в доте или в других картах делают из кучи артевактов 1
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 05 июл 2007, 17:54

Sanya писал(а):Оо спасибо!

Насчёт возможности сейвиться не знаю.. надо покопаться в едиторе. Вроде эта функция реализуется независимо, в редакторе просто можно указать сколько раз Max можно сейвиться, хотя можно и запретить 102.gif
Что бы сделать счётчик фрагов, используй: Variables(переменные) - для сохранения и подсчёта фрагов.., Triggers(тригеры), Functions(функции). Что бы создать задания и т.д. опять же, нужно использовать триггеры и функции. Именно благодаря им, Worldedit-ор является такой мощной средой разработки карт.
Герой выглядит как будто умерает – отключи анимацию смерти.
Sanya писал(а):Несмог найти в том форуме про варик то как в доте или в других картах делают из кучи артевактов 1

Снова таки нужно юзать триггера 113.gif Только в этом случае - тебе понадобится ещё и знание языка программирования С, чтобы накатать такой триггер 119.gif
ЗЫ: Если не знаешь как что-то замутить. То сделай финт ушами – открой в редакторе какую-то карту и посмотри, как там это реализовано. Доту можешь не пытаться открыть – она должна выкинуть еррор, так как защищена таким образом от подделок(хотя и так умудряются). Первая карта, что пришла на ум(кроме доты), где реализованы комбо-артефакты MooMoo1.3 – глянь там.
ЗЫЫ: Если не нашел инфы, на том форуме, используй другие ресурсы – Гугл, ну и самый главный – соображалку.
fortes
World

Сообщение Neoki » 05 июл 2007, 18:12

Sanya писал(а):А ето кто?

создатель доты
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 05 июл 2007, 19:12

2 fortes насчет седлания и наоборот...
Не в етом дело..просто при седлании и наоборот создаеться новый герой,а старый типа умер.(Не в анимации дело)
Но вобщем ето не такая и проблема...Теперь маг и рыцарь могут сесть на лошадь но не смогут слезть)
Зато статы героя на коне или существе будут увеличины еще с первого лвла
Мда...скоко терпения надо на доту..
Сделать стоко героев ето ппц
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 05 июл 2007, 20:10

Sanya писал(а):2 fortes насчет седлания и наоборот...
Не в етом дело..просто при седлании и наоборот создаеться новый герой,а старый типа умер.(Не в анимации дело)
Но вобщем ето не такая и проблема...Теперь маг и рыцарь могут сесть на лошадь но не смогут слезть)
Зато статы героя на коне или существе будут увеличины еще с первого лвла
Мда...скоко терпения надо на доту..
Сделать стоко героев ето ппц

Не знаю как ты там мутишь рыцаря/ мага на коне. Но если я тебя правильно понял, то тебе просто нужно сделать такую же фичу как у Иллидана. При нажатии на скил Transform он превращается в демона (моделька Иллидана заменяется демонической), только в твоем случае при нажатии "Оседлать" модель простого рыцаря заменится на рыцаря верхом на лошаде. Таким образом и проблемы с изменением експы и статов отпадут. Кроме того мог бы сделать если ХП стает ниже 20% (лошадь умирает) и рыцарь опять появляется на своих 2х..
fortes
World

Сообщение АкС » 06 авг 2007, 21:44

скачал с нокии англ версию варика
все сделал как надо,все настроил
а все равно не заходит
и запускаю через ран и через в3л
а все равно... :(
АкС

Сообщение ZhAN » 06 авг 2007, 21:46

АкС писал(а):а все равно не заходит
и запускаю через ран и через в3л

Опиши что происходит. Что значит "не заходит" ? На каком этапе, какое сообщение выдает?
Фаерволом открыл порт 6112 ?
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Игры