Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Battle Net (WarcraftIII)

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение fortes » 08 фев 2007, 01:07

Kosmos писал(а):У меня трабла ни с кем по Батл нету или даже по БАтл лану не могу поиграть! Когда пытаюсь зайти к кому-то в игру то сереет екран и игра зависает....когда ко мне конектятса у них тож самое....Что ето может быть и как с етим боротса? Варик уже переставлял неоднократно, и ето не зависит от создаваемой карты!

Когда именно игра завесает?
1.Когда ты просто заходиш в название игры (игра ещё не стартанула).
2.После того как стартует игра и начинается загрузка карты.
3.Когда карта загрузилась.

Если первое, то у тебя может быть стоит програма блокирующая сеть или у тебя настроен какой-то другой игровой порт ( проверь Options->Gameplay:GamePort должен стоять "6112" )

И ещё такой вопрос, каким ты файлом запускаеш варик для сетевой игры(и бнетовской)?
fortes
World

Сообщение Kosmos » 08 фев 2007, 08:49

fortes писал(а):И ещё такой вопрос, каким ты файлом запускаеш варик для сетевой игры(и бнетовской)?

Когда нажимаю Join Game сереет екран....w3l.exe(Для Бнетовской)
Kosmos
ProLine

Сообщение Mario » 08 фев 2007, 11:04

Скорее всего пробема в самом железе..... rolleyes.gif
mamay4ik писал(а):кто в дуельку или 2 на 2 в варик на нашем батл нете порубицца может и хочет?

это ты к варику или ДОТЕ ? 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 08 фев 2007, 14:58

Kosmos писал(а):Когда нажимаю Join Game сереет екран....w3l.exe(Для Бнетовской)

Скорей всего у тебя может быть ещё проблема что у тебя стоят (либо ты копируеш после установки) русыфицированые карты (или используеш русыфикатор карт) - они могут давать такой збой так как несоответствуют друг дружке (а название у них может быть тоже)
Попробуй ещё скачай варик с: \\10.8.140.28\Incoming\ForBnet(war 1.21a)\
Там не инсталяха - просто скачиваеш в какую-то папку и запускаеш.

ЗЫ:Какие програмы у тебя при етом(когда запускаеш варик) висят в трее задач?
fortes
World

Сообщение Kosmos » 08 фев 2007, 17:31

Mario писал(а):Скорее всего пробема в самом железе..... rolleyes.gifэто ты к варику или ДОТЕ ? 102.gif

5 клас втарая четверть? Железо тут не причём! Какую бы я карту не создавал или не заходил всёравно такая байда творитса....если ничё не можете посоветывать лутше молчите 20.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение fortes » 08 фев 2007, 19:30

Космос если будет желание - и скачаеш новый варик ( тот на который я ссылку дал), то можно сегодня в 21:00 поексперементировать, я попробую к тебе зайти в игру или наоборот. Да и притом в чате будет удобнее обсудить ету проблему.

ЗЫ: кстати попробуй скачай себе новый "w3l.exe" i "w3lh.dll".
fortes
World

Сообщение Mario » 08 фев 2007, 19:47

Kosmos писал(а):5 клас втарая четверть? Железо тут не причём! Какую бы я карту не создавал или не заходил всёравно такая байда творитса....если ничё не можете посоветывать лутше молчите 20.gif

Вон у Гридера комп нормальный все играется а варик виснет... комп перезагружается именно на варике... так что ты хочешь еще мне сказать? 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 11 фев 2007, 15:56

Всем смотреть и завидовать 27.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 11 фев 2007, 16:20

бл......ь, а я все веселье пропустил! игра уже началась 01.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 11 фев 2007, 17:28

Кстати методом тыка (совместимости 1.20 и 1.21) получили такой результат ( не для стандартных карт варика ) что игроки с версией 1.21 и 1.20 уживаются только если они играют 1х1. При больших количиствах выходит так, что связь розрывается и игра делится на две :) - в первой остаются игроки с версией 1.21 во второй 1.20 :) так что Народ: лутше поставте себе варик 1.21 и всё будет ок 125.gif
fortes
World

Пред.След.

Вернуться в Игры