А наш батл нет будет работать с версией варика 21? В доту я +1 на нашем батл нете, тока я варик снес надо по новому установить будет.
2 Mario: А что тебя конкретно смущает? а то по скрину ниче не ясно.
Battle Net (WarcraftIII)
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
mamay4ik писал(а):А наш батл нет будет работать с версией варика 21?..
Да версия 1.21а на нашем бнете тоже работает (на бнет-сервере могут не роботать только ранние версии,всё зависит от того какой версии стоит бнет). Версии более поздние работают (так было с большенством предыдущих версий; не знаю может выпустят потом какой-то модный пач, что только под определеную версию бнет-сервера будет идти но пока всё ок).
Кроме того могут играть в одну игру(на нашем бнет сервере, так как скорость позволяет) люди с разными версиями вара 1.20 и 1.21, но только Custom Games и не в стандартные карты(TheTwoRivers и т.д. ). Так как в стандартных картах в версии 1.21 есть пару новых нюансов, для сбаласированости расс.
Mario писал(а):у меня 3 на 3 так лагать будет что придется у колодца смотреть..
Попробуй запустить варик в режиме виндовс моде
fortes писал(а):Для запуска варика в оконном режиме и др. специально есть "run.bat", для оконного режима пропешите в етом файле "w3l.exe -window"
Может быть конечто неудобно играть - поетому рекомендую сделать розришение екрана на робочем столе токое же как в варе. Кроме того можеш воспользоватся, для просмотра фпс, в игре командой "/fps"
У меня трабла ни с кем по Батл нету или даже по БАтл лану не могу поиграть! Когда пытаюсь зайти к кому-то в игру то сереет екран и игра зависает....когда ко мне конектятса у них тож самое....Что ето может быть и как с етим боротса? Варик уже переставлял неоднократно, и ето не зависит от создаваемой карты!
Kosmos писал(а):Когда пытаюсь зайти к кому-то в игру то сереет екран и игра зависает....когда ко мне конектятса у них тож самое....
Я неуверен, но возможно разные версии варика. Для надежности скачать варик с ZHAN-SERVER http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...amp;film_type=5
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Я неуверен, но возможно разные версии варика. Для надежности скачать варик с ZHAN-SERVER http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...amp;film_type=5
Дык оттуда и качал