Battle Net (WarcraftIII)
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
У меня на дисках есть официальный варик с офигенным руским переводом Фаргуса (когдато на петровку пришлось купить потому что на пиратку патч не ставился)........его надо пропатчить и можно играть.
Запускать варик надо файлом w3l.exe.....плюс надо батлнет эдитор.
Короче могу поделится вариком русским если когго заинтересует!
Запускать варик надо файлом w3l.exe.....плюс надо батлнет эдитор.
Короче могу поделится вариком русским если когго заинтересует!
-
mamay4ik
fortes писал(а):Я собі пропатчив Варік (папка аналогічна моєму варіку(старому 1.20б лежала на ZhAN-server) - його я і пропатчив )
Зараз в мене Робочий варік 1.21а (англійський)
- повинен скоро появитись на Жан-сервері
Так вистав, будь-ласка, у себе якщо не важко, або залий на Жана, давайте всі перейдемо дружно на 1.21
P.S. І давайте зголошуйтесь хто грає в Доту, нас уже точно троє, я, Маріо і Пілорама, ще би 3 і було би 3 на 3, що вже створює жару

-
Nazik
Залил варик на нокию (качаем и запускаем - не инсталяха):
\\10.8.140.19\Incoming\ForBnet(war 1.21a)
Вар полностью английский.
Как включить поддержку руского текста написано в файлике : ReadMeALL.txt в папке вара. По другому сделать не удалось, русыфицировать не хотелось.
Для запуска варика в оконном режиме и др. специально есть "run.bat", для оконного режима пропешите в етом файле "w3l.exe -window"
\\10.8.140.19\Incoming\ForBnet(war 1.21a)
Вар полностью английский.
Как включить поддержку руского текста написано в файлике : ReadMeALL.txt в папке вара. По другому сделать не удалось, русыфицировать не хотелось.
Для запуска варика в оконном режиме и др. специально есть "run.bat", для оконного режима пропешите в етом файле "w3l.exe -window"
Nazik писал(а):Так вистав, будь-ласка, у себе якщо не важко, або залий на Жана, давайте всі перейдемо дружно на 1.21
P.S. І давайте зголошуйтесь хто грає в Доту, нас уже точно троє, я, Маріо і Пілорама, ще би 3 і було би 3 на 3, що вже створює жару
у меня 3 на 3 так лагать будет что придется у колодца смотреть

fortes писал(а):Залил варик на нокию (качаем и запускаем - не инсталяха)
клево конечно... кто себе уже поставил это щастье кроме fortes ?