проблемы с жильем
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
бляха. я просто уезжаю в понедельник до 5 числа.и меня не будет а оставить квартиру я не могу потомушо она не моя(квартира)
-
sanyaR
sanyaR писал(а):гг! Учится в КНУТД, готовит супер-чесслово,приехала из Харькова.может есть кнонить оттуда?Легка в общении.
Знаешь, я тоже в КНУТД учусь, но что-то из-за это желания приютить её не появляется! Пойми сам, её никто не знает(кто она, что она(по жизни)), она никого не знает! Я щас предложу свою помощ, она согласится, а я окажусь сексуальным маньяком! Это я так, образно говорю!!! Поэтому прийдется тебе никуда не уезжать!!!

Alek-first писал(а):Знаешь, я тоже в КНУТД учусь, но что-то из-за это желания приютить её не появляется! Пойми сам, её никто не знает(кто она, что она(по жизни)), она никого не знает! Я щас предложу свою помощ, она согласится, а я окажусь сексуальным маньяком! Это я так, образно говорю!!! Поэтому прийдется тебе никуда не уезжать!!!
Это ещё как посмотреть, а если она сексульная и маньячка, думаю раньше 27 , но апреля точно не отпустит

Во я придумал, давайте ёё по кругу пустим.
Так и быть я начну первый.
А потом зато будет у нас клеевая тема для обсуждения.
Гг.
-Шучу – ну про шутки все знают сколько там правды.
Давай для начала познакомь. Вот. А потом решим куда:
- к плите
- на огород
-или ……

Так и быть я начну первый.
А потом зато будет у нас клеевая тема для обсуждения.
Гг.
-Шучу – ну про шутки все знают сколько там правды.
Давай для начала познакомь. Вот. А потом решим куда:
- к плите

- на огород

-или ……

-
Хам_трамвайный
к плите однозначно-готовит супер.огород-какой нах зимой огород.а про остальное за отдельную плату.а если серьезно можеш чьонит написать?
-
sanyaR
2 sanyaR
Я ничего не хочу сказать, но у меня дома есть кладовка...
Я ничего не хочу сказать, но у меня дома есть кладовка...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5