Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поделитесь опытом в установке двух ОС

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Поделитесь опытом в установке двух ОС

Сообщение Mario » 17 янв 2007, 18:13

Реально чувствуется что кроме моей 2000 мне необходима и 98я. Кто что может подсказать по поводу установки нескольких ОС? Каиеми спец прогами нужно пользоватся и как вообще это сделать? rolleyes.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 янв 2007, 18:36

та мне как-то ставили ХР и 98
там %батни многа
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 17 янв 2007, 18:44

та нифига сложнаго нема ,то тебе ломаки видать ставили .Я както ставил xp и 98 уже была установлена ,проста в другую директорию устанавливаешь и всё .Никаких спецпрог не нада.Патом при включении компа запрашивает каку винду грузить - выбираешь каку нада и фсё .
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 17 янв 2007, 23:13

Neformat писал(а):та нифига сложнаго нема ,то тебе ломаки видать ставили .Я както ставил xp и 98 уже была установлена ,проста в другую директорию устанавливаешь и всё .Никаких спецпрог не нада.Патом при включении компа запрашивает каку винду грузить - выбираешь каку нада и фсё.

Какую на%рен дерикторию другую? Короче вторую винду надо обязательно устанавливать в другой раздел винчестера! На каждую винду по разделу! Но учти что загрузочная таблица и таблица разделов находится "вначале" винчестера, т. е. если ты форматанешь первый (начальный) раздел, то накроется и та винда которая установлена во втором разделе, потамуша затрешь загрузочную запись второй винды! А при загрузке будет спрашиватся из какого раздела винду загружать! 106.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 янв 2007, 23:23

Задачи не указаны. Возможно, подойдёт VMWare.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение --2-- » 17 янв 2007, 23:26

Если не ошибаюсь, то просто другую винду на другой диск...при загрузке выбираешь и всё работает в дружбе)))
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 янв 2007, 00:06

--2-- писал(а):Если не ошибаюсь, то просто другую винду на другой диск...при загрузке выбираешь и всё работает в дружбе)))

С установкой проблемм нет
но для того чтоб эта таблица появилась эта таблица (где выбирать) нада хорошо по%бать мозги..
Обязательно ставить Сначала 98 потом 2000 а потом ХР!!!
инече не станет тк новые винды понимают старые как нечто старое и ненужное 142.gif
и не дают ставить
СТАВЬ ТОЛЬКО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАК Я НАПИСАЛ.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 18 янв 2007, 01:07

Mario писал(а):Реально чувствуется что кроме моей 2000 мне необходима и 98я. Кто что может подсказать по поводу установки нескольких ОС? Каиеми спец прогами нужно пользоватся и как вообще это сделать? rolleyes.gif

В твоей ситуации, если ты не хочешь удалять 2000 и всё ставить заново (как уже говорилось - сначала 98, потом 2000), то это делается через Dos. Потому что если попробешь установить с 2000, то он тебе реально скажет, что этот старый хлам он тебе не даст установить! Просто загружаешься с загрузочной дискетки, заранее перепиши на винт установочные файлы 98-й, для удобства запускаешь что-то типа ВолковКомандера или НортонКомандера, и начинаешь инсталить, конечно же на другой диск, другой раздел!!! 125.gif
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 18 янв 2007, 01:07

та просто вторую винду надо ставить не из первой, а загрузится с загрузочного диска -- тода пофигу какую винду ставить, и все будет работать!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 18 янв 2007, 01:31

mamay4ik писал(а):та просто вторую винду надо ставить не из первой, а загрузится с загрузочного диска -- тода пофигу какую винду ставить, и все будет работать!

Вроде я так и сказал... 113.gif
Alek-first
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы