Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Касота - Страшная! сила :)

Постим что-то смешное

Касота - Страшная! сила :)

Сообщение Satellite » 16 янв 2007, 19:41

Чего только не сделаешь ради имиджа 133.gif

А вообще предлагаю размещать какие-ибудь прикольные фотки, объявления с Русановки. Думаю у нас на районе хватает приколов!
Вложения
DSC00104.JPG
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 16 янв 2007, 23:50

142.gif прикол, бывают же такие люди...
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 17 янв 2007, 00:31

Видал я такого "человека" недавно на русановке возле Кракова.Гопник какой-то невесть как сюда забрел и видать понять не может где очутился. Сел,занчит,прямохенько посреди оживленной улицы на корточки с мобилой и нервно так оглядываеться,жуя семечки. Прикол в том что в это время на него пялились человек эдак с 20ть,став полукругом и спрашивая что-то вроде "Молодой человек ,вам плохо?" 142.gif .
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 18 янв 2007, 09:36

RockStar писал(а):Видал я такого "человека" недавно на русановке возле Кракова.Гопник какой-то невесть как сюда забрел и видать понять не может где очутился. Сел,занчит,прямохенько посреди оживленной улицы на корточки с мобилой и нервно так оглядываеться,жуя семечки. Прикол в том что в это время на него пялились человек эдак с 20ть,став полукругом и спрашивая что-то вроде "Молодой человек ,вам плохо?" 142.gif.

Авангард, они все немного нервничают при осмотре новой территории, но вот основная армия будет уже увереннее.
Slavico
UA-IX

Сообщение alex_pride » 18 янв 2007, 15:32

Slavico писал(а):Авангард, они все немного нервничают при осмотре новой территории, но вот основная армия будет уже увереннее.

поф.всех замочим сцук.пускай только запалзут к нам щенки 54.gif .
alex_pride

Вернуться в Юмор