Вопрос по но-СД
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Вопрос по но-СД
У меня следующая проблема: если заменить оригинальнsй экзешник игрухи экзешником но-СД то при запуске игрулины винда выбрасывает ошибку! Такой трабл возникает с большинством игр! В чем может быть проблема? Может кто то сталкивался с подобным! У меня кампутер довольно старый -- проц Атлон 1 ГГц (возможно проблема в процессоре -- т. е. в совместимости моего старого проца с этими но-СД)......короче доподлинно не извесно в чем причина ошибки! Хотелось бы это выяснить.
-
mamay4ik
Та причин может быть много, директ, дрова на видяху, конфликт оборудывания, так тебе точно никто не ответит... Напиши какие именно ошибки выскакивают
-
Vetold
Директ и дрова стоят последние! Туту проблема точно с но СД! но в чем точно проблема я не знаю! Например Дарк Мессия пашет свободно, а НФС Карбон и Хитмен Блад Мани и Принц: " трона выдают такую ошибку! Ниже скрин прилеплю с ошибкой!
Кроче выскакивает сообщение виндовское в котором предлагается отправить им отчет! Я думаю все с такими мообщениями сталкивались!
Кроче выскакивает сообщение виндовское в котором предлагается отправить им отчет! Я думаю все с такими мообщениями сталкивались!
-
mamay4ik
mamay4ik писал(а):У меня следующая проблема: если заменить оригинальнsй экзешник игрухи экзешником но-СД то при запуске игрулины винда выбрасывает ошибку! Такой трабл возникает с большинством игр! В чем может быть проблема? Может кто то сталкивался с подобным! У меня кампутер довольно старый -- проц Атлон 1 ГГц (возможно проблема в процессоре -- т. е. в совместимости моего старого проца с этими но-СД)......короче доподлинно не извесно в чем причина ошибки! Хотелось бы это выяснить.
в машине я думаю причина или в винде...раз со многими играми такое происходит
Качай НоСД c сайта stopgame.ru там все рабочие в основном
-
Vlad
• Страница 1 из 1