Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вопрос по но-СД

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Вопрос по но-СД

Сообщение mamay4ik » 16 янв 2007, 19:09

У меня следующая проблема: если заменить оригинальнsй экзешник игрухи экзешником но-СД то при запуске игрулины винда выбрасывает ошибку! Такой трабл возникает с большинством игр! В чем может быть проблема? Может кто то сталкивался с подобным! У меня кампутер довольно старый -- проц Атлон 1 ГГц (возможно проблема в процессоре -- т. е. в совместимости моего старого проца с этими но-СД)......короче доподлинно не извесно в чем причина ошибки! Хотелось бы это выяснить.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 16 янв 2007, 19:52

Та причин может быть много, директ, дрова на видяху, конфликт оборудывания, так тебе точно никто не ответит... Напиши какие именно ошибки выскакивают
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 16 янв 2007, 20:06

Директ и дрова стоят последние! Туту проблема точно с но СД! но в чем точно проблема я не знаю! Например Дарк Мессия пашет свободно, а НФС Карбон и Хитмен Блад Мани и Принц: " трона выдают такую ошибку! Ниже скрин прилеплю с ошибкой!

Кроче выскакивает сообщение виндовское в котором предлагается отправить им отчет! Я думаю все с такими мообщениями сталкивались!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 16 янв 2007, 20:49

С сообщениями то сталкивались, но наврят это Но-СД, их делаю качественно) Шукай проблему у себя
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 янв 2007, 21:16

mamay4ik писал(а):У меня следующая проблема: если заменить оригинальнsй экзешник игрухи экзешником но-СД то при запуске игрулины винда выбрасывает ошибку! Такой трабл возникает с большинством игр! В чем может быть проблема? Может кто то сталкивался с подобным! У меня кампутер довольно старый -- проц Атлон 1 ГГц (возможно проблема в процессоре -- т. е. в совместимости моего старого проца с этими но-СД)......короче доподлинно не извесно в чем причина ошибки! Хотелось бы это выяснить.

в машине я думаю причина или в винде...раз со многими играми такое происходит
Качай НоСД c сайта stopgame.ru там все рабочие в основном
Vlad
Rusanovka-Net

Вернуться в Игры