Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

HOMM 5

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Golberg » 08 апр 2007, 11:15

mamay4ik писал(а):Выкладывай аддон! Я игруху установлю и будем шпилить! Меня в чате выцепить можно! Да и все таки рассксжи как удалось поиграть по сети!

Так как сегодня праздник, то могу слить Героев 5 Меча и Магии: Владык Севера на Нокию при условии, что будем в них резаться по сети (как резаться, всё продумано!). По-этому, заинтересованные люди! Пишите ответы! 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 апр 2007, 11:55

С удовольствием бы, но у мну не идет на селероне 1,4 sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 апр 2007, 12:30

San писал(а):С удовольствием бы, но у мну не идет на селероне 1,4 sad.gif

У меня Атлон 1666 мегагерц и идёт. Может видяха не поддержуется (ДжеФорс 440 ЕмИкс)?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 08 апр 2007, 12:37

C удовольствием бы поиграл. Осталось только договорится когда. :)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 апр 2007, 12:43

Fill писал(а):C удовольствием бы поиграл. Осталось только договорится когда. :)

Отлично! Нас уже трое! 123.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 апр 2007, 13:10

Golberg писал(а):У меня Атлон 1666 мегагерц и идёт. Может видяха не поддержуется (ДжеФорс 440 ЕмИкс)?

У меня бук и видео на материнке, видеопамять отрезается от ОЗУ. Игра даже не запустилась(
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 апр 2007, 13:15

San писал(а):У меня бук и видео на материнке, видеопамять отрезается от ОЗУ. Игра даже не запустилась(

Пипец, блин! 22.gif huh.gif

Fill писал(а):C удовольствием бы поиграл. Осталось только договорится когда. :)

Договоримся... 113.gif 102.gif 123.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 апр 2007, 17:47

Слил Аддон в \\Nokia-server\Incoming\-=Игрушки сливать сюда=-\Heroes of Might & Magic 5 Hammers of Fate (from Golberg)
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 апр 2007, 12:36

В ходе проходящей сейчас в Москве конференции КРИ-2007 компании Nival Interactive и Ubisoft анонсировали второе дополнение к нашумевшей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic V. Оно называется "Повелители Орды" (ни слова о World of Warcraft) и станет завершающей главой эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана.

На этот раз игроки выступят от лица могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, а также узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии (да, это не просто так - в игру вступят персонажи, знакомые фанатам вселенной по Dark Messiah of Might and Magic).

Аддон представит новую фракцию - Орков, к армии которых присоединились также кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении. Введение анти-магического класса героя – варвара - внесет финальные штрихи к игровому балансу.

Помимо этого, аддон принесет альтернативный апгрейд всех существ, новые заклинания и строения на адвенчурной карте, новые магические предметы и уникальные наборы артефактов, дающие игроку дополнительные бонусы, 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры.

"Повелители Орды" поступят в продажу осенью текущего года как standalone-продукт, не требующий диска с оригинальной Heroes of Might and Magic V. Эксклюзивным дистрибьютором на территории России, СНГ и стран Балтии вновь выступает фирма "1С".

www.dtf.ru

P.S. Кто там шпилит в 5 Героев Владык Севера? Инсталите с Нокии Инкаминга и будем рубаться! 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 02 июн 2007, 11:16

Голберг, виклади ще раз, плз, аддон, а то у Нокії уже нема, не знаю де скачати 137.gif
Я б спробував зіграти по мережі, правда ще навіть не за всі раси пробував 118.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры