Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Самбука

Общаемся на любые темы

Сообщение sergakrem » 13 янв 2007, 22:53

Ксюшка писал(а):Думаю после такого сочетания она уже не так хороша..... Не повторяйте таких ошибок! 25.gif
Советую попробовать! 125.gif Мне нравится. Хотя, каждому своё.....

IMHO лучше потратить деньги на текиллу какого-нибудь достойного производителя. :)
sergakrem
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 14 янв 2007, 01:22

Mario писал(а):В коньячный бокал (поставленный боком на бокал для виски) наливается ликер, туда же кладутся три кофейных зерна.
Жидкость в бокале поджигается, бокал медленно надо поворачивать вокруг собственной оси.
После этого самбука выливается в бокал для виски. При переливании можно слегка подсыпать молотой корицы – это придает напитку отдельный ароматный оттенок, а еще очень красиво смотрится (корица вспыхивает маленькими звездочками). Коньячный бокал ставится дном вверх на салфетку, в которую предварительно была просунута коктейльная трубочка.
Горячая жидкость выпивается залпом, зерна надо разгрызть.
Пары, которые скопились в коньячном бокале, вдыхаются через трубочку.

Я пил в таком варианте, пары, суко, жжут!
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 янв 2007, 01:47

sergakrem писал(а):IMHO лучше потратить деньги на текиллу какого-нибудь достойного производителя. :)

текилла руль
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 14 янв 2007, 09:50

вапщето вся ета самбука полнейший попс ...Лучше водки может быть только водка получше и с пивасиком!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 14 янв 2007, 14:43

Neformat писал(а):вапщето вся ета самбука полнейший попс ...Лучше водки может быть только водка получше и с пивасиком!

ВОДКА ЛУТШЕ!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 14 янв 2007, 20:49

Джин, самый жирный для мя напиток.он еще и полезный.самбука не прет мя какта. 70.gif а лутшэ настойка типа ВИШНЯ или еще там какта за 5рэ.ПЕля полюбляет очень такой продукт 60.gif
alex_pride

Сообщение Slavico » 15 янв 2007, 23:56

alex_pride писал(а):Джин, самый жирный для мя напиток.он еще и полезный.самбука не прет мя какта. 70.gif а лутшэ настойка типа ВИШНЯ или еще там какта за 5рэ.ПЕля полюбляет очень такой продукт 60.gif

Джин один из самых "не-чистых" для организма напитков, уж лучше водки...
Slavico
UA-IX

Сообщение Vetold » 16 янв 2007, 00:50

Пил и Джин, и Текилу - отстой... помоему лучше водки ничего нету, если и бухать, то только её, ну ещё и пивком полеровать)))
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 16 янв 2007, 23:34

А мне очень Бейлис нравится, такая вкусняшка)))))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 18 янв 2007, 03:02

Vetold писал(а):Пил и Джин, и Текилу - отстой... помоему лучше водки ничего нету, если и бухать, то только её, ну ещё и пивком полеровать)))

ага,сто пудофф 113.gif
alex_pride

Пред.След.

Вернуться в Общение