Ксюшка писал(а):Думаю после такого сочетания она уже не так хороша..... Не повторяйте таких ошибок!![]()
Советую попробовать!Мне нравится. Хотя, каждому своё.....
IMHO лучше потратить деньги на текиллу какого-нибудь достойного производителя.

Ксюшка писал(а):Думаю после такого сочетания она уже не так хороша..... Не повторяйте таких ошибок!![]()
Советую попробовать!Мне нравится. Хотя, каждому своё.....
Mario писал(а):В коньячный бокал (поставленный боком на бокал для виски) наливается ликер, туда же кладутся три кофейных зерна.
Жидкость в бокале поджигается, бокал медленно надо поворачивать вокруг собственной оси.
После этого самбука выливается в бокал для виски. При переливании можно слегка подсыпать молотой корицы – это придает напитку отдельный ароматный оттенок, а еще очень красиво смотрится (корица вспыхивает маленькими звездочками). Коньячный бокал ставится дном вверх на салфетку, в которую предварительно была просунута коктейльная трубочка.
Горячая жидкость выпивается залпом, зерна надо разгрызть.
Пары, которые скопились в коньячном бокале, вдыхаются через трубочку.
sergakrem писал(а):IMHO лучше потратить деньги на текиллу какого-нибудь достойного производителя.
Neformat писал(а):вапщето вся ета самбука полнейший попс ...Лучше водки может быть только водка получше и с пивасиком!
alex_pride писал(а):Джин, самый жирный для мя напиток.он еще и полезный.самбука не прет мя какта.а лутшэ настойка типа ВИШНЯ или еще там какта за 5рэ.ПЕля полюбляет очень такой продукт
Vetold писал(а):Пил и Джин, и Текилу - отстой... помоему лучше водки ничего нету, если и бухать, то только её, ну ещё и пивком полеровать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0