Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Опрос по информатике

Постим что-то смешное

Сообщение OldMutant » 10 янв 2007, 16:47

Мля, потерялся на 3-ем вопросе, кто прошёл до конца -- HELP!!!! 132.gif
OldMutant
ProLine

Сообщение Golberg » 10 янв 2007, 18:15

OldMutant писал(а):Мля, потерялся на 3-ем вопросе, кто прошёл до конца -- HELP!!!! 132.gif

Этот квест сложнее, чем я думал.. 142.gif 142.gif 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 янв 2007, 19:16

Greeder писал(а):Рассказывает преподаватель:

Почти все поставленные вопросы заданы не конкретно я бы сказал некоректно. Для полноценного ответа на них нужно писать книги, а не тесты.
Препод либо сам тупой и сам не знает о чем спрашивает, либо делает это сознательно и умышленно чтобы поиздеваться над студентами/учениками. А почемубы не задать вопрос на который при любом ответе можно сказать как "правильно" так и "неправильно".. очень удобно иногда..
Повезло этому "учителю" что он меня не учил..

№ 4. В каких операционных системах Вы работали?

Неясно что значит "работали". Устанавливали ? Видели как загружается? Стояли за спиной у того кто работал.. Как долго нужно было сидеть за компом с операционной системой и что за ним делать чтоб можно было сказать что я за ним "работал".

№ 12. Каково максимальное количество цветов, которое может одновременно отобразиться на мониторе?

Изначально недостаточно данных для ответа на этот вопрос. В некоторых случаях ограничивать количество цветов будет монитор (ТФТ например) в случае аналогового CRT монитора число цветов, которые он может показать будет ограничено не монитором, видеокартой.

№20. Какова максимальная скорость передачи данных (в байтах) по модему на линиях МГТС?

Неясно что понимается под "линиями МГТС". Например услуга ОГО работает по линиям Укртелекома и на небольших расстояниях обеспечивает скорость до 8 Мбит.. ADSL - кто незнает это тоже модем.

№ 27. Сколько контактов у микросхем SIMM и DIMM, и что это за микросхемы?

С каких это пор плата памяти с 8-16 или еще большим кол-вом микросхем стала "микросхемой".. Знание числа выводов на планке памяти безусловно очень пригодится в жизни. Особенно если учесть что разъемы несовместимы...
ZhAN
SunLine

Сообщение Vetold » 10 янв 2007, 20:05

Ну ADSL - это не совсем модем, а асимметричная цифровая линия связи. Просьба не ругатся за поправку.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 янв 2007, 21:31

"Если вы знаете, что человек говорит вам неверные вещи, то не спешите обвинять его во лжи. Возможно, его просто неправильно информировали" (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 16 янв 2007, 22:11

25.gif значит такой учитель,раз дети не в состоянии ответить на такие вопросы....отсюдого вывод-учитель полный идиот 136.gif 136.gif гнать его вшею нана 105.gif
Skromnjawka

Сообщение Vetold » 16 янв 2007, 22:41

Та он акцентирует внимание не на вопросах, а на глупые ответы... Не думаю, что он в чём-то виноват
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Pasha » 16 янв 2007, 23:28

У нас на уроках информатики таких вопросов не было 137.gif
А вопросы были по тем темам, по которым мы конспекты писали, поэтому ответы были!
Pasha
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 16 янв 2007, 23:49

И у нас не было))) Паш, просто тут все умничают... а правду писать никто не хочет, лишь бы друг перед другом выпендриться...Это всё они узнали либо сами, либо на курсах, либо в институтах... но не в школе!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Pasha » 17 янв 2007, 17:04

Ну, конечно были вопросы, что такое файл, папка, тут не спорю, ответы смешные, но вот вопросыь, сколько контактов у микросхем или сколько цветов у монитора не было. Этого знать не обязательно!!! Кому надо, тот пусть поситает спец. литературу , а забивать всем головы такими вопросами не надо!
Pasha
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор