Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новости киноиндустрии

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 15:24

Новые трейлеры: POSTAL, Gringhouse, Hamlet is Back. Особенно обратите внимание на последний. Напишите ваши впечатления.
\\Andrey\incoming\From Golberg
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 15:34

Golberg писал(а):Новые трейлеры: POSTAL, Gringhouse, Hamlet is Back. Особенно обратите внимание на последний. Напишите ваши впечатления.

Я этот фильм уже посмотрел месяц назад. ИМХО Родригес и Тарантино в своём стиле, а первый фильм "Планета террора" вообще крышу сносит... у Тарантино более спокойный, но вменяемый в отличие от первого. Вообще понравилось пипец как 101.gif В Украине их будут показывать отдельно. Хотят больше бабла срубить сцуки mad.gif Надо обязательно смотреть их вместе.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 16:02

А Курт Рассел вообще красавчик, думаю это лучшая его роль.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 16:18

Vetold писал(а):Я этот фильм уже посмотрел месяц назад. ИМХО Родригес и Тарантино в своём стиле, а первый фильм "Планета террора" вообще крышу сносит... у Тарантино более спокойный, но вменяемый в отличие от первого. Вообще понравилось пипец как 101.gif В Украине их будут показывать отдельно. Хотят больше бабла срубить сцуки mad.gif Надо обязательно смотреть их вместе.

Фильм жировой. Лучший фильм про зомби. Трейлер выложил, патамуша в Украине токо начали показывать это кино. 113.gif Меня больше интересует "Гамлет возвращается"!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 16:42

Golberg писал(а):Фильм жировой. Лучший фильм про зомби. Трейлер выложил, патамуша в Украине токо начали показывать это кино. 113.gif Меня больше интересует "Гамлет возвращается"!

Ну тут ты явно погорячился. Видимо ты даже не знаеш кто такой Ромеро, раз такое говориш102.gif А мне больше Тарантиновский фильмец понравился, хоть местами и нудноват, зато какая потрясающая развязка, мы с другом чуть ляхи не обо... да и кульминация тоже не ахти 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 08 июн 2007, 17:34

Golberg писал(а):Новые трейлеры: POSTAL, Gringhouse, Hamlet is Back. Особенно обратите внимание на последний. Напишите ваши впечатления.

Помоему тупой чёс!!! 137.gif Слабо верится!!! 122.gif
Особенно в Шварца... Как то всё это не реально. Он же ввроде бы давно завязал с киноматографом.
Помоему просто-напросто кто то качественно смонтировал видяшку)))
з.ы.: но если это на самом деле правда, то это будет МЕГА АЦЦКИЙ фильмец!!! 27.gif 27.gif 27.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 17:51

Vetold писал(а):Ну тут ты явно погорячился. Видимо ты даже не знаеш кто такой Ромеро, раз такое говориш102.gif А мне больше Тарантиновский фильмец понравился, хоть местами и нудноват, зато какая потрясающая развязка, мы с другом чуть ляхи не обо... да и кульминация тоже не ахти 123.gif

Ну Ромеро, то Ромеро. Сотрел и понравилось, но я не помню ничего такого. Но чтобы винтами вертолёта на куски резать зомби! 76.gif Такого исчо не было! 113.gif

Greeder писал(а):Помоему тупой чёс!!! 137.gif Слабо верится!!! 122.gif
Особенно в Шварца... Как то всё это не реально. Он же ввроде бы давно завязал с киноматографом.
Помоему просто-напросто кто то качественно смонтировал видяшку)))
з.ы.: но если это на самом деле правда, то это будет МЕГА АЦЦКИЙ фильмец!!! 27.gif 27.gif 27.gif

Смотря ролик я офигевал едва ни больше, чем когда зырил ролик 300! Шварц вааще улёт нах! С узи рыцарей валить...! 132.gif 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 18:19

Golberg писал(а):Ну Ромеро, то Ромеро. Сотрел и понравилось, но я не помню ничего такого. Но чтобы винтами вертолёта на куски резать зомби! 76.gif Такого исчо не было! 113.gif

Та завязывай ты с этой банальщиной, при чём здесь спецэффекты? Скоро в тупого робота превратишся. Какие винты, какие вертолёты? 136.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 08 июн 2007, 18:22

Vetold писал(а):Та завязывай ты с этой банальщиной, при чём здесь спецэффекты? Скоро в тупого робота превратишся.

- Вот молодежь пошла!!!
- Вы скоро книжки не сможете читать!!!
- А что сможем???
- МР3

КВН (с)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 18:30

Vetold писал(а):Та завязывай ты с этой банальщиной, при чём здесь спецэффекты? Скоро в тупого робота превратишся. Какие винты, какие вертолёты? 136.gif

Ну на военной базе был момент, когда они садятся в вертолёт и винтами режут чуваков! В фильме Родригеса 113.gif Момент запоминающийся. Я вообще романтику люблю, типа там "Гордость и предубеждение". И не сотрю кино из-за спецэффектов ! 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы