Новые трейлеры: POSTAL, Gringhouse, Hamlet is Back. Особенно обратите внимание на последний. Напишите ваши впечатления.
\\Andrey\incoming\From Golberg
Новости киноиндустрии
Golberg писал(а):Новые трейлеры: POSTAL, Gringhouse, Hamlet is Back. Особенно обратите внимание на последний. Напишите ваши впечатления.
Я этот фильм уже посмотрел месяц назад. ИМХО Родригес и Тарантино в своём стиле, а первый фильм "Планета террора" вообще крышу сносит... у Тарантино более спокойный, но вменяемый в отличие от первого. Вообще понравилось пипец как

-
Vetold
Vetold писал(а):Я этот фильм уже посмотрел месяц назад. ИМХО Родригес и Тарантино в своём стиле, а первый фильм "Планета террора" вообще крышу сносит... у Тарантино более спокойный, но вменяемый в отличие от первого. Вообще понравилось пипец какВ Украине их будут показывать отдельно. Хотят больше бабла срубить сцуки
Надо обязательно смотреть их вместе.
Фильм жировой. Лучший фильм про зомби. Трейлер выложил, патамуша в Украине токо начали показывать это кино.

Golberg писал(а):Фильм жировой. Лучший фильм про зомби. Трейлер выложил, патамуша в Украине токо начали показывать это кино.Меня больше интересует "Гамлет возвращается"!
Ну тут ты явно погорячился. Видимо ты даже не знаеш кто такой Ромеро, раз такое говориш

-
Vetold
Golberg писал(а):Новые трейлеры: POSTAL, Gringhouse, Hamlet is Back. Особенно обратите внимание на последний. Напишите ваши впечатления.
Помоему тупой чёс!!!

Особенно в Шварца... Как то всё это не реально. Он же ввроде бы давно завязал с киноматографом.
Помоему просто-напросто кто то качественно смонтировал видяшку)))
з.ы.: но если это на самом деле правда, то это будет МЕГА АЦЦКИЙ фильмец!!!

Vetold писал(а):Ну тут ты явно погорячился. Видимо ты даже не знаеш кто такой Ромеро, раз такое говоришА мне больше Тарантиновский фильмец понравился, хоть местами и нудноват, зато какая потрясающая развязка, мы с другом чуть ляхи не обо... да и кульминация тоже не ахти
Ну Ромеро, то Ромеро. Сотрел и понравилось, но я не помню ничего такого. Но чтобы винтами вертолёта на куски резать зомби!

Greeder писал(а):Помоему тупой чёс!!!Слабо верится!!!
![]()
Особенно в Шварца... Как то всё это не реально. Он же ввроде бы давно завязал с киноматографом.
Помоему просто-напросто кто то качественно смонтировал видяшку)))
з.ы.: но если это на самом деле правда, то это будет МЕГА АЦЦКИЙ фильмец!!!![]()
![]()
Смотря ролик я офигевал едва ни больше, чем когда зырил ролик 300! Шварц вааще улёт нах! С узи рыцарей валить...!

Golberg писал(а):Ну Ромеро, то Ромеро. Сотрел и понравилось, но я не помню ничего такого. Но чтобы винтами вертолёта на куски резать зомби!Такого исчо не было!
Та завязывай ты с этой банальщиной, при чём здесь спецэффекты? Скоро в тупого робота превратишся. Какие винты, какие вертолёты?

-
Vetold
Vetold писал(а):Та завязывай ты с этой банальщиной, при чём здесь спецэффекты? Скоро в тупого робота превратишся. Какие винты, какие вертолёты?
Ну на военной базе был момент, когда они садятся в вертолёт и винтами режут чуваков! В фильме Родригеса