Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новости киноиндустрии

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение fortes » 28 янв 2007, 19:56

Golberg писал(а):Хочу скачать в сети "Флаги наших отцов", а оно пишет "введите пароль". Чё делать?

Заходи сразу в папку \\10.8.188.16\shara\video\070126
У меня заходит..
fortes
World

Сообщение Greeder » 23 фев 2007, 14:21

[attachment=1576:attachment]

Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard

Год: 2007
Страна: США
Компании: 20th Centuty Fox
Режисcер: Лен Уайзман
В главных ролях: Брюс Уиллис, Мэгги Кью, Джастин Лонг, Тимоти Олифант, Джеффри Райт, Мэри Элизабет Уинстед
Сценарий: Марк Бомбэк, Даг Ричардсон, Roderick Thorp
Продюсер: Стивен Дж. Идс, Джон МакТирнан, Арнольд Рифкин
Жанр: триллер, приключения, боевик
Премьера (мир): 29 июня 2007

Трейлер находится здесь: \\nokia-server\Incoming\From_Greeder\Krepkiy oreshek 4

з.ы.: просматривать тоько через Квик Тайм)))

з.ы.ы.: меня попёрло... 123.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 мар 2007, 14:00

Дорогие юзеры сети Русановка! В сети появился фильм 300. Я лично благодарен Ветольду за это. Но как вы думаете, стоит ли смотреть этот фильм в сети или топать в кино? Я лично думаю, что 300 - это ШЕДЕВР, которого не было с момента Властелина колец. Сломается ли кайф от повторного просмотра его в кинотеатре?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 14 мар 2007, 14:03

Golberg писал(а):Дорогие юзеры сети Русановка! В сети появился фильм 300. Я лично благодарен Ветольду за это. Но как вы думаете, стоит ли смотреть этот фильм в сети или топать в кино? Я лично думаю, что 300 - это ШЕДЕВР, которого не было с момента Властелина колец. Сломается ли кайф от повторного просмотра его в кинотеатре?

Я в кино полюбому иду)))
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 14 мар 2007, 15:09

Не нашел ниодного трейлера по указанным ссылкам 131.gif Допоможіть плз
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 мар 2007, 15:50

andrew писал(а):Не нашел ниодного трейлера по указанным ссылкам 131.gif Допоможіть плз

Попробуй зайти на меня \\10.8.129.110\Films
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 14 мар 2007, 17:50

Golberg писал(а):Дорогие юзеры сети Русановка! В сети появился фильм 300. Я лично благодарен Ветольду за это. Но как вы думаете, стоит ли смотреть этот фильм в сети или топать в кино? Я лично думаю, что 300 - это ШЕДЕВР, которого не было с момента Властелина колец. Сломается ли кайф от повторного просмотра его в кинотеатре?

Дык кому что... Я лично дома посмотрю. Многие идут в кинотеатр. Вобщем у меня экранка, но поскольку мне пох, я могу смотреть в любом качестве, а те кто не любят экранки - ждите ДВДРипа
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 14 мар 2007, 19:26

В КИНО ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что есть щас в интернете ....качество ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!!!.......не порть себе впечатление от фильма!!!!(я качал ....выключил через 60 секунд просмотра и удалил)
Для домашнего просмотра только ДвДрип на языке оригинала!!!! 113.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 мар 2007, 19:34

Entreri_12 писал(а):В КИНО ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что есть щас в интернете ....качество ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!!!.......не порть себе впечатление от фильма!!!!(я качал ....выключил через 60 секунд просмотра и удалил)
Для домашнего просмотра только ДвДрип на языке оригинала!!!! 113.gif

Respect тебе Энтрери! Значит в понедельник топаем в кино.

З.Ы. То-то я думаю у тебя аватарка прикольная... 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 16 мар 2007, 14:45

Вобщем ответ очевиден - КИНОТЕАТР!!! 27.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы