Golberg писал(а):Хочу скачать в сети "Флаги наших отцов", а оно пишет "введите пароль". Чё делать?
Заходи сразу в папку \\10.8.188.16\shara\video\070126
У меня заходит..
Golberg писал(а):Дорогие юзеры сети Русановка! В сети появился фильм 300. Я лично благодарен Ветольду за это. Но как вы думаете, стоит ли смотреть этот фильм в сети или топать в кино? Я лично думаю, что 300 - это ШЕДЕВР, которого не было с момента Властелина колец. Сломается ли кайф от повторного просмотра его в кинотеатре?
Golberg писал(а):Дорогие юзеры сети Русановка! В сети появился фильм 300. Я лично благодарен Ветольду за это. Но как вы думаете, стоит ли смотреть этот фильм в сети или топать в кино? Я лично думаю, что 300 - это ШЕДЕВР, которого не было с момента Властелина колец. Сломается ли кайф от повторного просмотра его в кинотеатре?
Entreri_12 писал(а):В КИНО ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что есть щас в интернете ....качество ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!!!.......не порть себе впечатление от фильма!!!!(я качал ....выключил через 60 секунд просмотра и удалил)
Для домашнего просмотра только ДвДрип на языке оригинала!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0