Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новости киноиндустрии

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение GreeManik » 17 авг 2008, 13:13

Greeder писал(а):http://www.okino.org/films/view/harry_potter_and_the_halfblood_prince-id14397.html,trailers

Гарри Поттер И Принц Полукровка

Как по мне то это уже какой то мистический триллер)))

Жееесть! Мне понравилось, не смотря ни на что и ни на кого :)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Лучше книгу сначала прочитайте, так для разнообразия(не буду говорить про мастерство изложения миссис Роулинг), но всё же историю она придумала очень качественную и увлекательную..... просто будет интереснее видеть на экране то, о чём читал.
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 20 авг 2008, 14:03

Эпический трейлер Хранителей - "Watchmen" (2009)
\\10.8.129.26\Video\Trailers
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 20 авг 2008, 21:26

Сценарий Хоббита
Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над сценарием киноверсии "Хоббита". Об этом сообщает Entertainment Weekly. Съемки первого фильма дилогии по роману Джона Рональда Руэла Толкиена "Хоббит" стартуют осенью 2009 года в Новой Зеландии, а выход картины на экраны запланирован на 2010 и 2011 годы. Суммарный бюджет двух лент составляет примерно 150 миллионов долларов.

Для работы над проектом Гильермо дель Торо, снявший "Лабиринт Фавна" и "Хеллбой", переедет на четыре года в Новую Зеландию. Исполнительным продюсером "Хоббита" выступил Питер Джексон, режиссер трилогии "Властелин колец". Из-за того, что сценарии обеих частей картины не готовы, большинство актеров на главные роли в фильме не утверждены. Исключение составляют Иэн Маккеллен (Гэндальф) и Вигго Мортенсен (Арагорн). Персонажа Мортенсена нет в книге "Хоббит", но во втором фильме он появится. ( http://oper.ru/ )

"Это просто неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб! Очень оптимистическая новость. :geek:
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение demonx » 21 авг 2008, 15:53

Гарри Поттера не ждите в этом году.
Изображение
demonx
ProLine

Сообщение Greeder » 21 авг 2008, 15:56

demonx писал(а):Гарри Поттера не ждите в этом году.

Ссылку в студию.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 авг 2008, 16:01

demonx писал(а):Гарри Поттера не ждите в этом году.

Я тоже слышал. По М1 в новостях крутили. Хотят выпустить летом 2009 - якобы фильм будет самым громким блокбастером лета. Плюс, по словам создателей - хотят срубть бабло. Но чтобы не брать всю вину на себя, они слегка сьехали на страйк сценаристов в Гилливуде. Ну а Роковые мощи буду в 2010.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 авг 2008, 16:02

Golberg писал(а):Эпический трейлер Хранителей - "Watchmen" (2009)
\\10.8.129.26\Video\Trailers

Муть какая то непонятная...

Но интересно посмотреть))) 8-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Golberg писал(а):Я тоже слышал. По М1 в новостях крутили. Хотят выпустить летом 2009 - якобы фильм будет самым громким блокбастером лета. Плюс, по словам создателей - хотят срубть бабло. Но чтобы не брать всю вину на себя, они слегка сьехали на страйк сценаристов в Гилливуде. Ну а Роковые мощи буду в 2010.

Хм... Если это правда, то не очень весело((( :(
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 21 авг 2008, 16:44

Greeder писал(а):Хм... Если это правда, то не очень весело((( :(

:cry:
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 авг 2008, 16:48

Golberg писал(а): Ну а Роковые мощи буду в 2010.

Откуда ето глупое название Роковые Мощи??ппц в оригинале книжка называется Гарри Поттер и Дары Смерти.
П.С читайте книжку кто не верит,там о каких либо Роковых мощах вобще и ниодного слова нету...
П.С2 вот название на анг языке Harry Potter and the Deathly Hallows
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение demonx » 21 авг 2008, 19:20

Короче ждите Гарри Поттера 17 июля
Изображение
demonx
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Фильмы