Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Атветы за бозар

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Атветы за бозар

Сообщение ZhAN » 04 янв 2007, 10:03

Vetold писал(а):не хотят светить, бывает ляпнут чтото, а за базар надо отвечать... вот и подсцыкают...

Пока-что на нашем форуме за базар не отвечаешь только ты. Могу указать в каких именно темах.
Еще раз увижу сообщения с намеком на угрозы реалом будет тебе реальный бан, "атвичаю".
ZhAN
SunLine

Сообщение Vetold » 04 янв 2007, 18:46

ZhAN писал(а):Пока-что на нашем форуме за базар не отвечаешь только ты. Могу указать в каких именно темах.
Еще раз увижу сообщения с намеком на угрозы реалом будет тебе реальный бан, "атвичаю".

Ну ты дал... Можеш меня сильно не пугать своим баном... И я никому не угрожаю, я просто говорю как на самом деле есть... Ты строиш из себя крутого админа, а на ошибки указываеш только мне... Взять хотя бы сообщение со смайликом, за которое ты мне дал предупреждение, а реально таких сообщений кучу по всему форуму... А по поводу базара, я имел введу наезды, оскорбления итп, а ты имеешь введу темы про ПРОГС и Интел... Ну давай тогда продолжай в том же духе, у меня такое впечатление складывается, что ты специально меня хочеш пресонуть и спровоцировать на конфликт...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 04 янв 2007, 23:56

Vetold писал(а):Ну ты дал... Можеш меня сильно не пугать своим баном... И я никому не угрожаю, я просто говорю как на самом деле есть... Ты строиш из себя крутого админа, а на ошибки указываеш только мне... Взять хотя бы сообщение со смайликом, за которое ты мне дал предупреждение, а реально таких сообщений кучу по всему форуму... А по поводу базара, я имел введу наезды, оскорбления итп, а ты имеешь введу темы про ПРОГС и Интел... Ну давай тогда продолжай в том же духе, у меня такое впечатление складывается, что ты специально меня хочеш пресонуть и спровоцировать на конфликт...

В топку за такие раскалады ! Мне наш Модератор Зан пообещал снять пердупреждения на Новый год.
Веталик и шо ты думаеш ? Щас реально на морозе. Тут реально по понятиях усё. 27.gif
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 янв 2007, 01:43

Ну, Влад, я не пытаюсь на него нагнать, я просто хочу понять за что он меня пресует, меня напрягает это очень сильно... Причём подобные фразы от него я слышу не в первый раз и угрозы бана...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 05 янв 2007, 02:09

Vetold писал(а):Ну, Влад, я не пытаюсь на него нагнать, я просто хочу понять за что он меня пресует, меня напрягает это очень сильно... Причём подобные фразы от него я слышу не в первый раз и угрозы бана...

Было бы о чём париться. Тебе что не пох на этот форум ? Тебе на него не накласть ? Я в шоке у меня уже 40% предупреждений . Я ничего не понимаю где они взялись.
Юзай себе форум . Если забанят по Нику . Юзай другой , если по айпи, вот с этим я тебе могу помочь !
Забей на всё, радуйся жизни. Про Зана я тебе в Асю маякну.

[маты в сообщении +10% ZhAN]
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 янв 2007, 14:26

Siver писал(а):Зан пообещал снять пердупреждения на Новый год.

Прошу текст письма где я тебе такое обещал в студию. Или лог аськи или лог чата. Я ничего подобного тебе не обещал.
Был разговор про амнистии (не тебя лично, а вообще). Никаких сроков не обговаривалось. Не выдавай желаемое за действительное.
ZhAN
SunLine

Сообщение Бодя » 05 янв 2007, 16:30

Вот блин, тему окрыл, создайте себе какую-то личную тему, типа "Окна с Ветольдом", напишите там 18+ и можете даже матерится там 107.gif , а тут позвольте, это моя тема и тут такого не делайте... 81.gif
Бодя

Сообщение Vetold » 06 янв 2007, 01:52

Извини меня, но это не я начал, подобные сообщения Жан мог в личку отослать и там всё высказать, я б даже слова не сказал, но он это сделал в теме причём не первый раз уже... Так что ответку я не мог не написать.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 06 янв 2007, 15:52

ггг, типа под@нуть решил, тогда тебя тоже с наступающим. "атвечаю" 20.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Dyachik » 06 янв 2007, 20:11

Мне всё равно, но не красиво так делать как Жан, тоесть подло, но это лично моё мнение, так что просьба не обижатся
Dyachik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)